![]() |
Ага, давайте в воскр. ! |
Цитата:
|
Послезавтра у меня у подруги Д.Р... Так и так идем туда... А хоцца чисса мужской тусой!!! Угадайте кто? http://www.kokoclub.ru/data/pictures/9493_large.jpg А вот такие вот там деффченки: http://www.kokoclub.ru/data/pictures/9516_large.jpg |
Цитата:
|
млин я завтра очень врядли смогу! ;( Можно тогда перенести все на сл. неделю! |
Ну мона след неделю... У меня друг как раз Д.Р. праздновать буит!! |
А в воскресение не катит? |
А работать??? И как я после субботы клуба еще и воскресенье пойду? |
В смысле в воскресенье? Если в ночь с субботы на воскр. - то Смайл ж сказал у его подруги др ;) А если в ночь с воскрес. на понед - то тут большинство пас :) Мне ваще по понедельникам в инсте по самые помидоры теперь грузят ;) |
а вы чо, на всю ночь что ли собираетесь? |
бугага, а как иначе? :) не на дневную ж идти :ddd |
Да нет... Но часов до 4ых точно... В понедельник работа блин!!!! |
Да я ваще думал вечером и до часику-двух... |
Ну пошлите в стрип клуб, в пятницу я смогу и как раз если до часику-двух то можно! |
Вы только учтите что каму то пить низзя будит, хехе ))) Что б потом всех довезти до дому ) Я лично - пас. Я давно уже не бухал так как всё время на машине... |
Цитата:
Кстати, ребят... Я строчил один пост минут 5 постому что меня отбивали... И пока я строил вы настрочили 3 страницы!!!! Вот это да! :ddd |
Я тоже не откажусь пассажиром ;) Хотя если до часу-двух-трех, то буду трезвым и поеду на своей ;) |
Дык если завтра и пойдем то не позже чем до двух... я сам по пятницам позже 2ух не тусую.... |
Цитата:
|
Тогда можно, если до 2-х ;) Я поддержу! Куда идем? Стрип или ещё куда? |
Петь, забронируй мне там место спереди =) |
Завтра решим :))) Можно совместить - стрип и танцы танцы танцы!!!! |
Бугага, лады ;) Завтра спишемся, решим ;) |
А бухать мы тожа будем как чиста крутые пацаны? А потом будем колонной ехать в два часа ночи домой в хлам на лекцию о вреде алкоголя... И гаишниками отвечать "дома" на вопрос где в такое время их читают |
Не мы пить не бум! ;) Че толку в стрип-клубе на пару часов приезжать и пить? ;) |
Хотя искренне буду завидовать тем кто будет пить :) :ddd :polt_imf[ |
Ребят... Горю мечтой попасть в стрип.. Это первейшее что я сделаю как токо 18... и чтобы ТАМ НЕ ПИТЬ??? Зачем тогда вообще ехать? |
Можно уметь отрываться трезвым :) Главное хорошее настроение и дружный коллектив! Второе есть, первое прибавится! А в стрип- Рам ж сказал в точке паспорт не спрашивают! |
Но в точке немного не уютно... Там создано в основном для контингента 30-40 лет, так что если есть альтернатива то лучше не в точку |
Тада ищем ;)Ща посмотрим интересное для молодняка типа нас :ddd :muz_271[1 |
выбираем господа http://afisha.ru/strip-schedule?id=9...=today&days=13 |
Хотя тут посмотрел - тут лажа вроде... |
О!!! АНАНАС!!! А мы ее :))) 150 р вход!!! Пойдемте? |
А там как? ;) |
Х.з. заодно узнаем :) |
А там у них расписание странное ;) среда - мужской стрип, четверг- женский, а нам в пятницу :) Плюс время указано с 00 до 01 :) Нам часу мало ;) |
Ананас? С 00-00 до 01-00 ??? ыыы Ну тогда еще и SHandra нормуль |
Завтра разберемси... |
Да по описанию Шандра предпочтительней как-то! ;) |
черт...с ананасом я в пролете..хотя мож до следующей среды доживу :ddd |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +4. |