![]() |
Сканер.... ZRTшники помогите пожалуйста.... если ли у кого сканер, чтобы можно было отсканить 2-3 фотографиии... очень хочу иметь их в цифровом виде.... у меня самой есть сканер, но нет к нему драйверов...(((( может у кого есть драйвера для Windы XP а сканер Mustec 600СU ))) |
Я считаю что эта тема для Флейма! Плз не постите тут, сейчас мы с Димкой бум чистить этот раздел для интересных тем |
ок! сорри |
дров в инете нет?.. могу отсканить если не срочно |
Решение твоей проблемы! По поводу драйверов Mustek 600CU и 1200CU: давно обсуждалось и решена следующим образом: Откройте regedit и edit ключ HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProductName с Windows XP на Windows 2000. Install drivers, и перед тем как перезагружатся edit ключ снова на Windows XP. ----------- ()естественно плосле установки дров от Win 2000 |
Тема.. поподробней можно.. я же не гений компьютерный.. а простой ламер) |
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=13:34103 см тут.... если совсем не покатит , приглашай в гости (на какой нибудь из тусовок...) Помогу чем смогу.... Полагаю что установить дрова не просто, но возможно:sty103[1] |
спс... ас попробую после ужина) |
лик БЕЗ по компам!!!! Цитата:
Кстати ты не ламерша... Ламер это тот кто "думает" что хорошо разбирается в компах, но при этом ничего не умеет и все путает... А вот чайник тот, кто запустил ком в первый (10й) раз и так и не понял разницы между Microsoft Word и os WIndows XP SP2 Rus А ты просто зверь=юзверь=USER ^__^ Я полагаю, что я ADVANCED USER:sty103[1] :polt_imf[ Те, кто умееют создавать програмные коды - программеры Те, кто только "геймятся" в "гамму" - gay))) gamers (часто ломаки (Laymers)) те кто обслуживают компьютерную сеть- Admins (Админы) те, кто работают с дизайном - дизайнеры (+WEB designers) те, кто собирают компы- сборщики ПК или .... .........В более широком смысле ..... ...... компьютерщики ^__^ существуют конечно разработчики програмного обеспечения, кодеры, электронщики и т д и т п |
че те нуно отсканить??? давай сделаю в лучшем виде...... как раз будет будет еще повод встретиться... ;) |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +4. |