![]() |
Цитата:
Сначала в СЕРВИС ЦЕНТР сходи!!!! (даже если гарантия кончилась) Они тебе диагностику проведут!!! |
Цитата:
|
я б тебе не советовал сразу покупать.. проверил вы сначала... |
Цитата:
ага))) может там уже и подключать то нечего^__^ Сутка))) оптический привод и HDD наверника еще живы))) Верь в ЧУДО!!! А сейчас с шоколадным вкусом:sty103[1] |
Цитата:
Я так подумал, мож лучше мы с Натахой к вам!Путь к нам трудный:пробки+дорога.Сегодня позвоню...Все и решим!Ок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока я пытаюсь разобраться с этим БП, нашел кучу информации по ним. я никогда и не думал,что это такая сложная вешь!А сколько разных инноваций бывают на свете и не представлял!Вобщем, думаю пока сессия не пройдет - буду ждать и пытаться ремонтировать, а потом придется все-саки покупать хороший, т.к. если даже и найдем поломку - детали дорого покупать, да их еще и найти надо будет!Вот так вот! |
Цитата:
Блок Питания -НЕ РЕМоНТИРУЙ!!! Купи НОВЫЙ!!! Иначе есть вероятность спалить однажды комп!!!Самые недорогие но более-менее приличные БП на Савеловском стоят 600р Если у тебя комп мощный (P4 1.7-3.0 / AMD 1.7-2.8+...) то лучше купить БП в районе 50$ |
Тут главное шоб мощности хватало, если у тебя 3 CD и 5 Hdd то надо как можно мощней, а если все стоковое 1 cd и 1-2 hdd то 300 ватт хватит |
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +4. |