![]() |
Цитата:
|
а на улице...ЖОПА! честное слово! метель и все такое:) на кутузке сугробы в прямом смысле слова. ехал там щас за хамером, так после него ничего невидно...ужас просто! Заносит только так:) кошмар! не катайтесь лучше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
куку.... |
Цитата:
|
Цитата:
я хочу спать - но не сплю. возвращаюсь в будущее - приходит прошлое. я улетел - но крылья оставил. пропадаю в никуда - нахожу себя. ой....чета пробивает... |
тут я..тут! :sty103[1] |
Цитата:
..может уже спать пора?? :sty103[1] :ddd |
а ведь все так славно начиналось с погоды....:sty103[1] |
да не, не спать. а то замерзнешь тут и с энтими антифризами всякими... а че делать......чай кипятковый в кружке остывает за 10 минут.. |
.....он умеет летать??... :sty026[1] щасливый.... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Москве водитель сжег свой автомобиль, пытаясь его завести, передает «РИА-Новости». Как сообщили в пожарной охране столицы, вчера позвонил мужчина, инвалид второй группы, который сообщил о возгорании своего автомобиля. Как выяснилось позже, водитель очень долго пытался завести свои «Жигули». После того, как все его попытки закончились неудачей, он решил прогреть мотор самостоятельно, для чего залез с включенной паяльной лампой под автомобиль. После этого и произошло возгорание («Жигули», кстати, восстановлению не подлежат). тут |
Незамерзайка... незамерзайка... замёрзла ваша незамерзайка млять... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у него замерзла, ехали по 3 кольцу, на большой скорости стекло в ноль уходит сразу и только дворники ходят,а воды нет, пипец, так что ее надо было назвать "замерзайка" не покупайте эту хрень за 50 руб. У меня тоже она сегодня на скорости замерзла, стекло инием покрывается на пару минут и в этот момент ты идешь по приборам |
У меня за 59 рублей из Ашана, воняет ужасно, но даже при минус 30 када было нормуль брызгала :) |
гыыы... гыыы... замерзайка.. не замерзайка.. у гнас вообще писалки льдом покрыты... так что нас этот вопрос не волнует) |
Цитата:
а Ашановскую не успел залить, теперь до следующего замерзания попридержу. ЗЫЖ 2[BreD] сегодня первый день, када соски отморозились:ddd |
а у меня..за 49.90 из 7 континента..брызгает вроде ничего, и не особо пахнет, не то что Петькина! ;) |
Цитата:
|
может нам с рамом ослиную мочу продали, я теперь думаю ее разбавить канцентратом шоб полегчало |
как-то в прошлом году купили незамерзайку... Банановую.. типо Офф любит бананы и типо должно быть круто..... Но.... Было большое но... вскором времени... эта банановая незамерзайка стала пахнуть совсем не спелыми бананами... а табачными окурками)))))) запах был просто мерзость....... то что были постоянно рвотные рефлексы...) |
Теплеееееет:ddd |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +4. |