![]() |
Кто поможет? У нас с Меленкой сегодня большая радость: привезли-таки наконец из Германии коробку на Клиопатру. Коробочка завтра утром будет ждать меня на авторынке на Новорязанке (как ехать к Теме на дачу, для тех кто в курсе), так что если кто сможет помочь забрать сабж и довезти до автосервиса (метро ВДНХ), где моя узница томится уже месяц, буду несказанно рад. Вознаграждение гарантируется. :) :ddd |
Во скока Дим Ир Сен? :) |
До обеда - часов, думаю, до двух... Хотя постараюсь договориться и на позже, если что... ;) :polt_imf[ |
Дим, тебе Оффочка наберет на мобилу |
Цитата:
|
что ж, увы, не смогу помочь..... но зато ой как ХОЧУ поздравить))))))):ddd |
Пасибы, Вал, мы вроде уже с Оффом договорились предварительно. ;) :ddd :ddd Скоро снова я вольюсь в ряды колесных! :) :przd04[1] :przd04[1] |
не смоХу ничем помочь, завтра сам в сервис отвожу свою:( |
А чего стряслось? :sty026[1] :sty026[1] |
да черт его знает, замерзла наверное:sty052[1] вчера утром стал заводиться, чтоб в инст уехать, и тут чек енджн засветился:( |
Поменялось качество смеси, датчик запаниковал. Морозы спадут - погаснет. Хотя если есть возможность, на сервис конечно заскочи... :polt_imf[ :ddd |
вполне возможно ты и прав.. т.к. вчера он горел, сеня завел выехал из гаража, проехал 100 метров до стоянки-потух:( обратно не горел сначала.. лучше уж не рисковать, и до сервиса. уже записался назавтра :sty103[1] чего найдут - расскажу! Рад за вас! сделают мафынку, а то никак без нее:)) главное чтоб собрали быстренько, хорошо и без приключений!! |
вобщем сделали диагностику и на данный момент имеем: ошибка положения датчика распред вала:polt_imf[ либо от того что морозы, или от скачка напряжения (14.5 - 15 А)..стерли ошибочку. Если появится опять, тогда уже что то менять..тьфу тьфу:sty103[1] |
ДИМ & ЛЕНОК ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!и ВАШУ КРАСАВИЦУ:polt_imf[ ;) |
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +4. |