![]() |
Моя машинка Вложений: 1 Моя любимая машинка. Не Бэха конечно и даже не Тойота, но я ее обожаю. Машина-трудяга. |
Разумнее было бы выложить описание, что есть в данной машине и тп. |
ага, и фто бы машинку лучше было видно :) |
она кажись опущена? или мне показалось? |
Ребят, не пугайте человека - решит еще, что здесь собралась кучка прыщавых малолеток из деревни, которые на Смотре всех донимают вопросами: "А чё у тя там, закись, да?" ^__^ ^__^ ^__^ to AKSEL: паренек на фото - сын? ЗЫ: Кинь такую же фоту в "Галерею пользователей" - эта потеряется... И добро пожаловать... ;) ;) :) |
Цитата:
|
ООО! Здорова, СЕрега! как твое ничего? :sty103[1] Молоца что ты с нами! ЖАне привет, малышке тоже! П.С. На фото его брат |
Дело не в этом что стоит, и какая закись :) А так для интереса... Может у него стоит какая нить деталь, которая будет интересна членам клуба, и кто нить захочет узнать про эту деталь и тп... Вот возникли вопросы про просвет машины. А так уже было бы известно опущена машина или нет. Без обид:polt_imf[ |
Цитата:
скорее сказать наоборот - не поднята, как это делают практически все тазоводы.... только единстенна "-" - проседает быстрее, если "домики" не ставить:polt_imf[ |
Цитата:
|
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4. |