Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Газета вместо фары... (http://zrt.ru/forum/fleim/1271.htm)

Лёхин 21.02.2006 02:59

Газета вместо фары...

Вложений: 1
Дам я вам рекомендации о том как ездить с газетой и журналами вместо фары передней. Кто видел мой мобиль тот поймет.
1. Газету надо хорошо закрепить а лучше полностью все залепить скотчем.
2. С такой мега фарой не стоит гонять как я с Рамом по МКАДу на 190км\час, т.к. что я потом увидел это страшно, весь скотч разован, разорвана и газета в клочья и всё это дело еще к тому же утопило во внутр.
3. Если вы засуните вместо газеты какой нить журнал, типа Связной как я и не закрепите его, то на том же самом МКАДе на скорости более 100км\час будет следующеее, как на фото, а через несколько сот метров этот журнал улетит в идущее с зади ауди а8...
Это почти наглядное пособие.

Val 21.02.2006 03:13

Лех....давно бы уже купил на строительном рынке прозрачный пластик, благо тебе недалеко ехать....под температурой аккуратно согнул его, подрихтовал - и в путь.того и глядишшь, габарит бы хоть да работал...:ddd

Лёхин 21.02.2006 12:14

Да фара то в норме почти :ddd На ней лопнуло одно крепление из 4х штук. Более всего пострадал поворотник. На нём осталось одно целое крепление, одно лопнуло и одно потерялось.
Уже процентов на 40 всё починил;)

И сейчас думаю, что немного я рисковал, когда шел 190 без фары, хорошо что капот не завернуло (мало вероятно),но была бы жесть...У знакомого так на бумере завернуло.
Ха а еще он рассказывал что у него машина взлетела когда он шел около 200, после этого не гоняет.

Колибри 21.02.2006 14:53

Цитата:

Сообщение от Лёхин
3. Если вы засуните вместо газеты какой нить журнал, типа Связной как я и не закрепите его, то на том же самом МКАДе на скорости более 100км\час будет следующеее, как на фото, а через несколько сот метров этот журнал улетит в идущее с зади ауди а8...

:ddd :ddd

Лёхин 21.02.2006 15:42

:( поклеил крепления фары сегодня утром, и обнаружил что еще минус одно крепление на фаре. Т.е. теперь у меня 2 крепления сломаны из 4х. Буду продолжать клеить.

Колибри 21.02.2006 17:07

Цитата:

Сообщение от Лёхин
:( поклеил крепления фары сегодня утром, и обнаружил что еще минус одно крепление на фаре.

ты его сломал в процессе поклейки первого? :sty026[1] :ddd

Лёхин 21.02.2006 17:12

Оно уже было сломано похоже, просто не заметил когда фару крутил в руках. Крепление очень красиво сломалось и сразу не увидишь.

™PoMaHтuk™ 24.02.2006 06:34

Газета нормально смотрица.. лучше туда ченить по салиднее засунь )))))) журнал например

и еще на мкаде не надо так ездить там сверху циферки есть где скорость указана )) ха ха

Колибри 24.02.2006 21:00

ага, терь там не газетки а модный триколор вместо поворотника :ddd

Лёхин 24.02.2006 21:52

Журналы там были разные: описание от ниссана, лансера, связной и тп...
Сейчас там мего устройство, пенопласт во всей дыре, прекрытый триколором, который как вяснилось видно только ночью :)

Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +4.