![]() |
ну так :) Обучен ещё со школы этому делу :) Так что обязательно позову! :) ЗАто такой картиной перекроем все колхоз тюнинге вместе взятые! :) Ланс обвешанный фонерой прикленной на клей ПВА ;) Плюс сзади вместо спойлера лавку из парка на клей тоже посажу ;) |
^__^ ^__^ нет уж...такое пока представлять нехочется ^__^ это мы на практике опробуем ^__^ |
Петь мне лавку прихвати :) Гетц с лавкой на крыше вместо спойлера - займет первые места в рейтингах колхоз-тюнинга :) |
Ну вот и придумали :) Машины обе с лавками и в Фанере, и Ленка такая позирует на фоне :) КОроче все будут в шоке ;) |
Цитата:
|
вот уж блин:) До слез народ будет смеятьсЯ :) Посещаемость нашего форума взлетит до невероятных высот, все работники всего мира будут вместо работы кататься по полу смеясь над "этими Русскими" :) бугагагагаг |
Цитата:
|
Гы! Вот потеплеет ещё не так поприкалываемся :) Весна уже пришла, осталось потеплеть ;) |
хорошо подметила как :ddd |
Сохраняем этот топ , что бы мысля не убежала :ddd как на меня косо смотрят мои мужчинки сотрудники, неужели я так громко смеюсь :ddd |
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +4. |