Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   подставы (http://zrt.ru/forum/fleim/1366.htm)

eXline 14.03.2006 22:47

подставы

Тормозит мент. Проверка документов. Капот. Бардачок. Пепельница. Подлокотник... Трётся с той стороны... С пассажирской. Отдал доки, я уехал... Чё-ж он там тёрся?.. Стоп.
Вышел. Открыл пассажирскую дверь. Пакетик. В нём- белый порошок. Выкинул из машины вместе с салфеткой, на которой он лежал...
Через километр догоняет "Краун", мигалки, принять вправо...
Двое, один мозги пудрит, второй- прямиком к той двери...

До свиданья...... Обломались... Злые, уехали.

Меня потОм час потряхивало.

Будьте бдительны.

туть...

RambleR[ToR] 14.03.2006 22:48

боян... пол инета считает что выдумки...

Xpite 14.03.2006 22:51

Цитата:

Сообщение от RambleR[ToR]
боян... пол инета считает что выдумки...

не знаю - не знаю, пару лет назад - обычное явление 100% без выдумок.

eXline 14.03.2006 22:54

кста, осень был случай, менты что стоят на магистральной, короче как с бол.фил ехать на полежаевку, на т-образном перекрестке, остановили тазик 10, посммарели в салоне в капоте, а пока водитель закрывал капотец, гайцы "нашли" в багажнике травы пакет:):dirol:

RambleR[ToR] 14.03.2006 23:10

А потом хер бы они че доказали потому что обыск было неправомерный... Так шо забейте на эту туфту...

Хулиганка 14.03.2006 23:13

Никто этим не занимается! им что делать больше чего?

eXline 14.03.2006 23:15

ну конечно! все у нас такие правильные менты, взяток не берут ит.д.....

Xpite 14.03.2006 23:16

Нет, серьезно, мне часто люди которым можно верить рассказывали подобные истории. Но правда почти всегда для этого ментов нужно слегка обидеть, просто так они не спешат подставлять.

Хулиганка 14.03.2006 23:46

Питяй прав, никто просто так тебя подставлять не будет.

Так же само слушаешь новости.. вот блин на трассе сняли машину с потом.. так чисто случайно на случайном посту, стали досматривать и случайно сняли зайдий мост, и в нее обнаружили пакеты с коксом... там чисто случайно... все делает по наводке.. так же само как и подкидывание в машину...

Вован 15.03.2006 00:58

Цитата:

Сообщение от eXline
Тормозит мент. Проверка документов. Капот. Бардачок. Пепельница. Подлокотник... Трётся с той стороны... С пассажирской. Отдал доки, я уехал... Чё-ж он там тёрся?.. Стоп.
Вышел. Открыл пассажирскую дверь. Пакетик. В нём- белый порошок. Выкинул из машины вместе с салфеткой, на которой он лежал...
Через километр догоняет "Краун", мигалки, принять вправо...
Двое, один мозги пудрит, второй- прямиком к той двери...

До свиданья...... Обломались... Злые, уехали.

Меня потОм час потряхивало.

Будьте бдительны.

туть...

Спасиба. Завтра каждый раз выходя из метро буду проверять свой рюкзак. А то мало ли порошок подсунут. Потом будет за мной участковый гонятся, типа дай рюкзачок посмареть!!!!

RambleR[ToR] 15.03.2006 05:18

Цитата:

Сообщение от Вован
Спасиба. Завтра каждый раз выходя из метро буду проверять свой рюкзак. А то мало ли порошок подсунут. Потом будет за мной участковый гонятся, типа дай рюкзачок посмареть!!!!

Насколько помню на том же форуме был пост... или на автору... не помню...
Вощем девушка выходила из метро, её мусор спросил документы... Она дала, он посмотрел - вернул ей... Она идёт дальше, фигакс, посмотрела - в паспорте пакетик с белой шнягой, ну она выкинула под ноги и дальше. А на выходе её пресуют люди в штатском, ГНК и всё такое... обыск....

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +4.