Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Сезон открыт:) (http://zrt.ru/forum/fleim/1388.htm)

Ssspeedy 21.03.2006 12:52

Сезон открыт:)

http://bestpics.ru/full/_Image_120_.jpg

сматрик!
http://bestpics.ru/full/_Image_122_.jpg

Колибри 21.03.2006 14:43

не грузяцца картинки!

зы: насчет открытий сезонов - у мя знакомый позавчера мотосезон открыл )))

Ssspeedy 21.03.2006 15:57

Цитата:

Сообщение от Колибри
не грузяцца картинки!

зы: насчет открытий сезонов - у мя знакомый позавчера мотосезон открыл )))

так на этих фодках я на мопеде в субботу:))))

CeLiCa 21.03.2006 16:11

теперь все видят?

Artemius 21.03.2006 16:31

Поздравляю! И АККУРАТНЕЕ:kez_08: на больших дорогах!!!Помни, что существуют существенные ограничения по перемещению на мопеде!:blum: !! (Например на МКАД и на 3е транспортное лучше не надо) И это отнюдь не шутки!:sty053[1] :sty052[1] !! Поверь мне, как челу, который в свое время серьезно пострадал в ДТП!!! (на мотороллере был...:shok: :kez_11: )

CeLiCa 21.03.2006 16:41

Тёмк, не тем рассказываешь:biggrin:
(..тут долгий рассказ про все мои аварии...)
Опыт с авриями есть у всех...я тоже могу кому-нить лекцию прочитать:biggrin: но это беессполезно:sty052[1] :angel:

Artemius 21.03.2006 18:02

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
Тёмк, не тем рассказываешь:biggrin:
(..тут долгий рассказ про все мои аварии...)
Опыт с авриями есть у всех...я тоже могу кому-нить лекцию прочитать:biggrin: но это беессполезно:sty052[1] :angel:

Ты знаешь, мое дело предупредить.......:wink: :swoon:

CeLiCa 21.03.2006 18:08

Цитата:

Сообщение от PRщик
Ты знаешь, мое дело предупредить.......:wink: :swoon:

это было бы предупреждением, если бы мы ездили первый год:biggrin: :biggrin:

Колибри 21.03.2006 18:16

ага, терь видно, поздравляю :blum:
но фсе равно не катайтесь многа а то скользко еще :sty052[1]

Ssspeedy 22.03.2006 12:50

мдя.....
:biggrin:
Ленок...а может откроем курсы типа того " как обьехать машину если она вьехала тебе в морду"))))))))))))))))))))
или "как не пострадать при аварии если на тебя наехало колнсо машины"^__^

-=AngerDevil=- 22.03.2006 20:33

Цитата:

Сообщение от Ssspeedy
мдя.....
Ленок...а может откроем курсы типа того " как обьехать машину если она вьехала тебе в морду"))))))))))))))))))))
или "как не пострадать при аварии если на тебя наехало колнсо машины"^__^

что делать если нога намоталось на колесо и как не пострадать на мкаде если за рулем Рам

CeLiCa 22.03.2006 21:11

Блиииииин......Скороооооо лееето!!!!и будееем жжжжжечь:biggrin: :biggrin: :biggrin: немогу прям.....всю от счастья тряяясссет:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ssspeedy 23.03.2006 14:44

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
Блиииииин......Скороооооо лееето!!!!и будееем жжжжжечь:biggrin: :biggrin: :biggrin: немогу прям.....всю от счастья тряяясссет:biggrin: :biggrin: :biggrin:

я уже просто где-то там!
еду по вечерней Москве...выпив пару банок Ягуара...или ещё чего....
опять Ленка впереди...пытается обьехать каких то людей-призраков...которые бегают по дороге.....хех....а в ушах играет музыка!
Ленк...нам надо будет повторить ту ночь когда в секстон четыре раза заезжали и уматывали гонять опять...:dirol:

Ssspeedy 23.03.2006 14:45

Цитата:

Сообщение от -=AngerDevil=-
что делать если нога намоталось на колесо и как не пострадать на мкаде если за рулем Рам

гыыы!!!
во во!
такая ж тема!!!

CeLiCa 23.03.2006 20:13

Цитата:

Сообщение от Ssspeedy
я уже просто где-то там!
еду по вечерней Москве...выпив пару банок Ягуара...или ещё чего....
опять Ленка впереди...пытается обьехать каких то людей-призраков...которые бегают по дороге.....хех....а в ушах играет музыка!
Ленк...нам надо будет повторить ту ночь когда в секстон четыре раза заезжали и уматывали гонять опять...:dirol:

я жж говорила что за рулем ни-ни:biggrin: я несколько раз чуть в аврию не попала:biggrin: но Влаааада надо навестить:angel: с Серенечкой^__^ ^__^

Ssspeedy 23.03.2006 22:18

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
я жж говорила что за рулем ни-ни:biggrin: я несколько раз чуть в аврию не попала:biggrin: но Влаааада надо навестить:angel: с Серенечкой^__^ ^__^

^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^

CeLiCa 24.03.2006 17:38

Цитата:

Сообщение от Ssspeedy
^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^

вот и я тоже ржунимагу:biggrin: помню очень хорошо 7 часов утра...два скутера около моего подъезда, и мы курим...с ошалевшими глазами:biggrin:
когда же этот снег сойдет..:dirol:

Ssspeedy 24.03.2006 20:45

:wink:
Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
вот и я тоже ржунимагу:biggrin: помню очень хорошо 7 часов утра...два скутера около моего подъезда, и мы курим...с ошалевшими глазами:biggrin:
когда же этот снег сойдет..:dirol:

:kez_08:

ничего не помню...ничего никому не скажу...

kasak 24.03.2006 22:15

все мои аварии ограничиваются той когда я нечаянно на сраном гравии не справился с управлением хотелось бы посмотреть в глаза тому кто его положил :diablo: им то на машинах легко а у меня из под колёс летит и колёса лучше чем на льду скользят!!
А однажды я ехал за машиной и довольно быстро (40 по-моему (для табуретки быстро)) а он КААААААК тормознёт...ну и я соотвественно тоже КААААААК тормозну!!! тормознулось сантиметрах в двух! :)) Муллиметраж!!!

Кстати как у вас дела с ГАИ? Не тормозят, не бузят? Или у вас права категории А есть?

Ssspeedy 27.03.2006 20:52

Цитата:

Сообщение от kasak
все мои аварии ограничиваются той когда я нечаянно на сраном гравии не справился с управлением хотелось бы посмотреть в глаза тому кто его положил :diablo: им то на машинах легко а у меня из под колёс летит и колёса лучше чем на льду скользят!!
А однажды я ехал за машиной и довольно быстро (40 по-моему (для табуретки быстро)) а он КААААААК тормознёт...ну и я соотвественно тоже КААААААК тормозну!!! тормознулось сантиметрах в двух! :)) Муллиметраж!!!

Кстати как у вас дела с ГАИ? Не тормозят, не бузят? Или у вас права категории А есть?

не нас не торозят:)))
категории нету пока...хочу два купить сразу...:wink:

CeLiCa 28.03.2006 08:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от kasak

тормозят, смотрят в паспорте замужем или нет:kez_08: затем спрашивают телефончик, предлагают проводить с люстрой...Если отказываюсь, начинают проверять т/о, аптечку, огнетушитель, номера и т.д.
не легка и не казиста жизнь мотоциклистки^__^

Ssspeedy 28.03.2006 15:01

^__^ ^__^ ^__^

Ssspeedy 28.03.2006 15:02

Мой комбезик:))))

Вложений: 1
:diablo:

CeLiCa 29.03.2006 07:40

остаолсь добавить что это всё то же попоследнее воскресенье, но уже 10-11 утра:biggrin: :biggrin:
а кто те фотку прислал?ведь они на телефон щелкали

Ssspeedy 29.03.2006 20:51

Ну Лёха скинул мне:):biggrin:

CeLiCa 29.03.2006 21:00

Цитата:

Сообщение от Ssspeedy
Ну Лёха скинул мне:):biggrin:

он же не помнить ничего...:dntknw:

Ssspeedy 30.03.2006 15:32

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
он же не помнить ничего...:dntknw:

я ему напомнила:) он сам в шоке был:)))

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +4.