![]() |
Значок Zapad.lo Шёл недавно от дома (Ул Б.Филёвская 23/6) к остановке 54 троллейбуса и на дороге нашёл половинку значка Zapad.lo маленький такой, ромбик.. Это было между домом и чем-то типа парка для выгула детей:) Сознавайтесь кто потерял:) и где вторая половина?:) |
Ну Петька помнит что и кому давал :ddd значит теперь будемс предъявлять свои наклеечки(даже если они на холодильнике наклеены) :ddd ....у кого НЕХВАТАТ наклеечки(в данной ситуации половины) :sty103[1] будем наказывать :sty103[1] или наложем штраф :polt_imf[ |
точно не я! мне он так и не досталси.... ))) |
А моя отклеилась, я ее дома храню как сувенир. Могу предъявить... :ddd :ddd :ddd |
Мои в целости :sty103[1] могу предъявить :ddd это 100% филевскиие! :polt179[1 :ddd гы-гы-гы...чувствую запах расправы :polt_71x[ :polt_71x[ |
мою вааще фиг оторвёшь- летом клеил она аж вытянулась. а у рама мелкого уголка нет... |
по ходу рядом с моим домом было дело...но у меня тож все на месте :ddd :sty026[1] |
Цитата:
|
гы! ну понятия я не имею! Мою машинку с моей наклейкой могут лицезреть постоянно у моего дома, только 2 мин. как от неё, у меня наклейка целая! ;) Я действительно понятия не имею как половинка наклейки могла валяться! А как ты её нашел? На земле валялась или как?! |
мейби...а мож там вабще не запад.ло? :sty052[1] а что то похожее по размерам и цвету на наклейку нашу? |
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +4. |