![]() |
Эксклюзифф Вложений: 1 Просидел сеня полвечера за муторной работой :) Делал себе рамки на машинку... :) Завидуйте! :) Но всем желающим провести вечер за такой же трудной работой - пожалуйста, самоклейки виниловой от наклеек осталось придостаточно и хватит всем :) |
Гы, а как вырезать, что-бы ровно было? Сделай мне так же? Я тебе пифффко дам. Мне одну рамку надо. |
ой ой :) не спасибо, я Пиво не пью ;) А вырезать просто - напечтал 50-м шрифтом, обрезали и по трафарету обрезал пленку... муторно и долго, а так все ок ;) Могу только пленки надарить, сам вырежишь :dirol: |
йа! первый в очереди)) надо тока рамку прикупить бы:wink: хотя пока могу твои рамки нацепить:angel: |
Давай привози завтра плёнку мне на смотр... Какой тип шрифта испрользовал? 50 а далее, модель шрифта? |
Не давай, а давай пожалуйста :diablo: Шрифт я выложу тут позже! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А что еще я должен ему предложить? Старые подкрылки от германской машины, что бы он поставил их на японский кадет? |
я не вкурил, это наклейка или чё? чё ты там чем пичатал и как резал |
:biggrin: Красиво! Ты, Петь, отличник и герой труда) Вот Ангер машинку починит и мы к тебе за трафаретами придём))):biggrin: |
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +4. |