![]() |
Сам то с какого года в гонках крутишься? |
Вложений: 1 Для ознакомления: Мощность сейчас около 550 л/с + мокрая закись, которой можно добавлять до 200 л/с, путем выбора жиклеров. Крутящий момент без закиси 750 Нм. Два режима мощности, выбирается тумблерами: 1. 400 л/с, 580 Нм. 2. 550 л/с, 750 Нм. Разгон 0-100 км/ч 4,4 сек, максимальная скорость свыше 300 км/ч. Из доработок: 1. Дополнительная программа управления впрыска и зажигания. 2. Дополнительная топливная система RB Racing с блоком управления RSR AIC 400. 3. HKS Super Seqvential blow off valve. 4. 3 топливных насоса Бошш, производительностью 3л/ч каждый. 5. Система впрыска закиси азота (топливо+газ) 6. 7-ми слойная металлическая прокладка головки блока цилиндров (моя гордость). 7. Усиленные болты головки блока цилиндров. При желании, на этом железе мощность можно поднять да 1100 л/с. Цена вопроса 22 тыс $ |
Вложений: 1 ..... |
2Лехин! Тыц Цена вопроса в 22 тык грина + таможня ;) За 30 тык ты получаешь машину легенду ;) |
Цитата:
|
Цитата:
а для тебя это так важно? вот судя по форуму ты ваще в них не крутишся а так посмотреть приезжаеш ....... |
Ну да, хороший выбор, знающие люди оценят ;) А главное - в прямом смысле единицы в городе |
Цитата:
|
Взято с другого форума: 1. "в москве я видел 4 лотуса омеги (еще на воробъевых горах, когда там проводилося чемпионат россии по кольцевым гонкам) 2 были черные, один серебристый, и красный." 2. "В жулебино 2 лотуса было... Хорошая машинка" |
Цитата:
мне обычно звонят.......... драгом не увлекаюсь............и регится у неадекватного антона не собираюсь....... я не заявляю что я великий гонщик и пиарится везде не собираюсь (в отличие от тебя :blum: ) |
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +4. |