![]() |
мой рейтинг на форуме Вот мне очень любопытно.... сейчас мой сабж - (минус) 4 балла... С момента введения рейтингов он был + 14 баллов.... Господа.... все те кто писал "Превед засранчеггг..." , "гыыыы", "за такие деньги ты ее не купишь!" "что то не то"- отзовитесь и обоснуйте СВОИ отзывы! Напишите оценку - кот Вы поставили Мне вот любопытно, чем же это я так заслужил -18 баллов? |
Цитата:
Не наю кто такой у нас хитренький:biggrin: |
А я знаю :dirol: Шутка. Вы кросавчеги там все так зафлудили когда с новенькими приперались, что что-то там найти нереал |
..мммдааа...мило!! :biggrin: |
И все же??? Сабж!??? |
да вроде репа не влияет ни на что) а так просто кто то поглумился и все:swoon: |
Цитата:
|
вот поэтому я и просил у Петьки найти того "красавчега-засранчега" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ламерский вопрос, а где смотреть рейтинг самого себя*? |
Цитата:
|
Цитата:
Офигенные у меня коменты, типа слова ЙУХ и тп. |
2Всем Когда ставится неск. плохих отзывов - число очков увеличивается относительно того насколько много подряд этих отзывов! Вроде так! Так же и в плюс! Там вообще много каких-то фишек. Например каждые N кол-во голосов добавляется просто так несколько баллов. Когда уровень достигает какого-то в плюс или минус автоматически ещё добавл. или снимается баллы! только пожалуйста не грузите меня все выяснением того кто кому куда что поставил, почему 10 баблов, а не 7, почему все по 1, а кто-то десять и т.д. Во-первых я сам этого пока не знаю, т.к. с репутациями никада не сталкивался и поставил её только для теста, чтобы посмотреть что за фишка. и не нужно к ней относиться серьезно. А тем более спрашивать кто мне что поставил - это нарушает инкогнито того кто это поставил. Извините,но если я постараюсь я могу посмотреть кто и кому что поставил, однако делать этого не буду, потому как это нечестно. Я не виноват что кто-то относится к репе несерьезно. Ну у меня все. |
согласен с выше написанным!!! :dirol: |
насчет репутации! я не буду говорить кто ставит ее необъективно! но э то старожил ЗАПАДло...мона вопросик! если ты хочешь чтоб у человека была красная точка а не зеленая, зачем просто ставить " не одобряю" напишите хоть что нить) опускаешь просто так-поднимаю просто так:drinks: |
ой да ладно ныть тебе) Вот у мя репа - 100000 и я не плачу :dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спокойнее, друзья, спокойнее... ;) :) |
Цитата:
|
:mr47_01: :spiteful: Петьк, я конечно с Димоном согласен....но не так "спокойно,,," не пора ли принимать меры поЖЖОШе к некоторым тут (не конкретно в этой теме?:angry2: :diablo: я щас мало бываю на форуме, меньше многократно, чем хотелось бы, редко отписываюсь, во сновном читаю...со стороны кажется, что не только к отзывам относятся НЕсерьезно, но и к форуму как таковому. Я понимаю, что игра идет пока на количество, но нужно ли ?НАМ? такое КОЛИЧЕСТВО, когда в недавние времена было такое отличное КАЧЕСТВО? в общем, я надейусь, ты меня понял.... и поймут все остальные... Тёмыч, сорри за флейм не с овсем по теме.:bye: :secret: |
Я отвечу позже и не для глаз окружающих :dirol: |
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +4. |