![]() |
Питер Fm Кто нить успел посмотреть сабжевый филим? Еси кто успел, как фильмец? |
Фильм зачетный.... Премьера была 13 апреля в Пушкинском, на массовые экран вышел вчера... Очень хороший жизненный сюжер, актеры подобраны на славу, да и за время просмотра фидьма не было желания встать и уйти.... фильм КЛАСС!!! могу поставить оченку легко "лучший фильм года на данный момент" - это смотреть если наш отечественный кинематограффф... PS: Щас сижу пытаюсь найти некоторые саундтреки... очень порадовали песни) |
надо бы действительно посмотреть |
Цитата:
|
По слухам фильм - рулез... надо собрать и дойти до кинотеатра :biggrin: |
ребят реально советую сходить.... почему мне с каждым фильмом начинает нравится наш кинематограффф... наконец-то что-то стоющее за последнее время.. и нет этого Михалкова... |
Цитата:
|
Фильм очень простенький и наивный... Все ждешь, что вот-вот что-то произойдет, а ничего не происходит... Несмотря на это, впечатления от просмотра самые приятные... Саундтрэк не очень то порадовал (звучат набившие оскомину песенки из репертуара радио "Максимум" образца середины 90-х (лыыыжню.... уступите парню лыжнююю.... (с) "Pep-see"... и т.п.), за исключением основной темы, исполняемой новомодными "Город 312". Рекомендую к просмотру ностальгирующим по чистому, доброму, вечному))) |
гмм, интересно. Тут всем понравился, а в субботу был на днюхе у Сестры одногрупницы сестры ( :blush: ) Так там все в один голос почти говорили что желание встать и уйти с полфильма... |
я вообще никогда не люблю слушать чужие мнение, а тем более по фильмам...здесь очень сложно понять, т.к. вкусы у всех разные, представления тоже...уже сколько раз было, говорили что фильм отстой, а мне очень нравилось..или наоборот...и потом я по своему мнению людям доказывал обратное...так что лучше самому посмотреть! :dirol: |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +4. |