![]() |
Real Вот видишь, твоя мечта покатать 200, была без тебя почему то. XpiteМы еще вчера уже подумали что каманда лансеров начнет на эту тему бычку. Если есть ГПС, то я готов проверится, мне самому инетересно. Даже не на максималку а на погрешеность спидометра при 100км и при 200км\час. GonzaМного это то сколько твоя машина мошет поехать\или пока тебе не будет страшно. Вот когда у меня была 2109,то 175 для меня было много. Сейчас для меня 210 не много, хочется большего т.к. на иномарке скорость не ощущается, после это я ехал 120 и думал что стою на месте. |
:lol: :lol: :lol: ...не ну ты даешь, то свечки у тебя плохие..а здесь 200 погонять решил..ТРУССС:biggrin: |
Ессестно начнем, а ты как думал :) Кричать что ехал 210 - это все могут, у меня и 220 идет по спидометру ;) А 210 тебе мало, потому что это не 210 ;) Хотя мне вначале и 160 на Лансе казалось много, хотя это были реальные 160 по ГПС... А сейчас впринципе до конца пятой передачи уже привык ездить ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если это тот ролик, о котором я думаю, (синяя ауди), то скорость у них была 140, 150 максимум. В таком потоке даже так долго не проедешь - тормоза перегреваются. |
Цитата:
но для того потока их скорость была высока :) насчёт 200-т я может и преувиличил, НО всёже ....... интересно а на задней передаче с азотом ездить клёво? :) |
Real Приглашай ночь на чай Опелистов.:) ecSTAS Свечки в моём случае заливает на низах, на верхах раз на раз не приходится, но работает, иногда наблюдаются провалы. Xpite Давай бери ГПС, и поехали проверять.... И еще откуда уверенность сто ГПС без погрешности будет рабоать? Или дай мне ГПС, Кпк есть. Xpite,ecSTAS Вы как всегда стоите друг-друга, услышали что кто то может больше и начинаете тут заливать байки. Сидели бы и молчали бы, а нет, надо слово вставить, как в каждой бочке затычка. |
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +4. |