Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Угони тачку! (http://zrt.ru/forum/fleim/1566.htm)

Real 12.05.2006 00:20

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
а у меня выбора нет:kez_08: приходицца в душ..холодный..времени нет греть воду:mr47_01:

бедненькая......:kez_11: как те помочь то....а ти возьми когонить после душа в кроватку))что б грел)))):biggrin:

CeLiCa 12.05.2006 00:23

Цитата:

Сообщение от Real
бедненькая......:kez_11: как те помочь то....а ти возьми когонить после душа в кроватку))что б грел)))):biggrin:

после душа я обычно шла на работу:biggrin: а вечером уж приходицца греметь тазиками, ведерками и кастрюльками по второму разу, и уже более глобально:spiteful: ой...завтра опять наступит утро:sty052[1] прям день сурка...такая мелочь для меня превратилось в нечто ужасное!!!:shok:

Real 12.05.2006 00:26

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
после душа я обычно шла на работу:biggrin: а вечером уж приходицца греметь тазиками, ведерками и кастрюльками по второму разу, и уже более глобально:spiteful: ой...завтра опять наступит утро:sty052[1] прям день сурка...такая мелочь для меня превратилось в нечто ужасное!!!:shok:

а как же ти этим раньше то занималась??:sty026[1] вот я понимаю я!первый год в квартире живу...и для меня месяц без горячей воды это жесть,но ты то....хм....должна бы уже привыкнуть....

Колибри 12.05.2006 00:27

Цитата:

Сообщение от Real
а как же ти этим раньше то занималась??:sty026[1] вот я понимаю я!первый год в квартире живу...и для меня месяц без горячей воды это жесть,но ты то....хм....должна бы уже привыкнуть....

к такой жести по моему нереально привыкнуть :no:

CeLiCa 12.05.2006 00:29

Цитата:

Сообщение от Real

я не всегда в такое время жила у себя дома:biggrin: как раз в такие недели я жила у какого-нить любимого:biggrin: :biggrin:

Real 12.05.2006 00:29

Цитата:

Сообщение от Колибри

ну хотя бы свыкнуться с мыслю...чтио это не впервые.....

Колибри 12.05.2006 00:30

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
я не всегда в такое время жила у себя дома:biggrin: как раз в такие недели я жила у какого-нить любимого:biggrin: :biggrin:

а что мешает в этот раз к кому нить переехать? :blush: :biggrin:

Real 12.05.2006 00:30

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_

блин.....эх...а щас где они?эти любимые то???
кстати....када кастинг то бум проводить?:dirol:

CeLiCa 12.05.2006 00:30

Цитата:

Сообщение от Колибри

особенно когда 350 дней в году принимаешь горячую ванну:sty052[1]

CeLiCa 12.05.2006 00:31

Цитата:

Сообщение от Колибри
а что мешает в этот раз к кому нить переехать? :blush: :biggrin:

между 5-м и 10-м перерывчик небольшой:yahoo:

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +4.