Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Близится, близится... (http://zrt.ru/forum/fleim/162.htm)

Daemon 17.03.2005 11:43

Близится, близится...

... долгожданный уикэнд. :lam6[1]: :lam6[1]: :lam6[1]:
Предлагать ничего не буду, сами высказывайтесь, какие у кого планы. :muz_271[1 Хотя лично я считаю, что знакомство наше шапошное уже давно пора переводить в рюмочное, ибо пока не соберемся за большим семейным столом, какая мы нафиг вообще команда. ^__^ ^__^ ^__^
Наклеечки-то клеить все мастера, некоторые ажно по две, а поддержать командный дух слабо?.. :sty026[1] :mad: :mad:

SMILE 17.03.2005 12:15

Я в пятнцу как обычно - на смотру... В субботу по некоторым обстоятельствам уезжаю на другую квартиру, хотя если будут от кого-то конкретные предложения - готов отвезти свое будущее семейство (будущее потому-что еду с девушкой и ее мамой - девушка всеръез намерена меня на себе женить в след. году :( ) туда, а потом сорваться с вами куда-либо еще...

Xpite 17.03.2005 14:20

Можно знаете как? Чтобы наконец произвести рюмочное знакомство договорить заранее на какой день, чтобы все прочитали и составили свои планы соотвествующе ;) И без отмаз ;) Там все обсудим, все наклейки и все темы не касающиеся гонок и т.д. ;)

Figorov 17.03.2005 16:21

передлогаю, среди недели, после работы(благо естть на чем доехать) в боулинХ! а на выходные- планов пока нет, звонитЯ!

Daemon 17.03.2005 16:40

Цитата:

Сообщение от fig@rov
передлогаю, среди недели, после работы(благо естть на чем доехать) в боулинХ! а на выходные- планов пока нет, звонитЯ!

Ну ты блин меня не слышишь: я ему о знакомстве с рюмкой, а он - благо есть на чем доехать... ^__^ ^__^ ^__^

Figorov 17.03.2005 17:41

Цитата:

Сообщение от Daemon
Ну ты блин меня не слышишь: я ему о знакомстве с рюмкой, а он - благо есть на чем доехать... ^__^ ^__^ ^__^

я тебя слыхаю, но.... я же сказал- среди недели!!!!после работы!!! а в выходные-..... :)

Daemon 17.03.2005 17:41

Цитата:

Сообщение от Xpite
Можно знаете как? Чтобы наконец произвести рюмочное знакомство договорить заранее на какой день, чтобы все прочитали и составили свои планы соотвествующе ;) И без отмаз ;) Там все обсудим, все наклейки и все темы не касающиеся гонок и т.д. ;)

Конкретики, батенька, конкретики... ;)
Взялся, так и предлагай: скажем, "в следующие выходные пьем, железно" - и кулаком по столу. Кто продинамит - бан на неделю... :ddd :ddd

Daemon 17.03.2005 17:46

Цитата:

Сообщение от fig@rov
я тебя слыхаю, но.... я же сказал- среди недели!!!!после работы!!! а в выходные-..... :)

Не-е, среди недели не катит: все измочаленные уже будут, к тому же все заканчивают в разное время: Ленка вон вообще до поздна сидит. Плюс добираться куда-л в рабочий день в час пик - это ж...

Daemon 17.03.2005 17:47

Цитата:

Сообщение от SMILE
Я в пятнцу как обычно - на смотру... В субботу по некоторым обстоятельствам уезжаю на другую квартиру, хотя если будут от кого-то конкретные предложения - готов отвезти свое будущее семейство (будущее потому-что еду с девушкой и ее мамой - девушка всеръез намерена меня на себе женить в след. году :( ) туда, а потом сорваться с вами куда-либо еще...

Да уж, пользуйся пока возможностью - потом хренЪ сорвешься куда... ;) :ddd :ddd А что, все действительно так серьезно?.. :sty026[1]

Xpite 17.03.2005 17:54

Вот в том проблема что пока конкретики не даю, т.к. на сл. пятнице у подруги др, а там когда будет она праздновать - в пятницу или субботу - не выяснил ;) Поэтому чтобы всех не заморочать и самому не не явиться - пока конкретики не даю ;)

Daemon 17.03.2005 17:58

Цитата:

Сообщение от Xpite
Вот в том проблема что пока конкретики не даю, т.к. на сл. пятнице у подруги др, а там когда будет она праздновать - в пятницу или субботу - не выяснил ;) Поэтому чтобы всех не заморочать и самому не не явиться - пока конкретики не даю ;)

ОК, отпишись когда будет известно. Заодно подумай, где можно было бы всех собрать - я-то ваших предпочтений не особо знаю.
Вон, Вад предлагает в боулинг - почему бы и нет соссна. Прада, пьяный боулинг - это вообще вышак, не для слабонервных ;) :ddd :ddd

kasak 17.03.2005 18:22

А я в субботу на даче отмечаю ДР! :))) Будет как раз рюмочное застолье и я как всегда нажрусь в стельку! Или как ассинезатор! В говно! :) Вобщем без разницы! А потом с чистой совестью мона будет нажираться с вами:)) Я до рюмочных знакомств большой любитель!:) :muz_271[1

Daemon 17.03.2005 18:26

Ну вот, хоть один любитель нашелся. А то уже начал было чувствовать себя алкоголиком здесь :alco_k40[ :alco_k40[ :alco_k40[ Щас вот третьего найдем и кворум набран... :ddd :ddd :ddd

Vulture 17.03.2005 18:45

если у нас, то я возможно присоединюсь

Daemon 17.03.2005 18:49

Цитата:

Сообщение от Vulture
если у нас, то я возможно присоединюсь

На районе, ты имеешь ввиду? Ну это уж как мы решим. Тока на районе вы место действия выбираете сами, предварительно посовещавшись, я там никого не знаю... ;)

Vulture 17.03.2005 19:42

кружка или полуночный ковбой. хотя и там и там фигня полная =\
как вариант подождать глобального потепления и попить пиво на улице :text_ek[1

eXline 17.03.2005 19:53

Цитата:

Сообщение от Vulture

Да не,Ден, насчет кружки забей! там тупо сидеть! лучше либо куда то в другое место сходить(опть ничего конкретного. гы), либо, да,как ты сказал, подождать пока снежок стаит и пойти на шашлыки к примеру :ddd :sty026[1]

Vulture 17.03.2005 19:55

тогда поддержу пиво на природе!

eXline 17.03.2005 19:57

эх! 2 человека уже есть! за природу с шашлыком! собираем остальных! :sty103[1]

kasak 17.03.2005 21:36

Как 2?? А я :(((

CeLiCa 17.03.2005 21:51

а я получу бан на неделю :(
наконец-то :ddd :ddd

eXline 18.03.2005 01:40

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
а я получу бан на неделю :(
наконец-то :ddd :ddd

неужели ты так об этом мечтаешь?! :sty026[1] :weep[1]:
Человеки!!! мы понимаешь ли к тов. Селике со всем сердцем...а она как с анми поступает? ай ай ай! нехорошо! :sty052[1] :sty052[1] :sty052[1]

CeLiCa 18.03.2005 01:55

да я знаю что стерва :ddd

SMILE 18.03.2005 12:06

Цитата:

Сообщение от Daemon
Да уж, пользуйся пока возможностью - потом хренЪ сорвешься куда... ;) :ddd :ddd А что, все действительно так серьезно?.. :sty026[1]

да хрен знает...

Daemon 18.03.2005 12:49

Цитата:

Сообщение от Vulture

Ну, с такой погодой как сегодня мы до потепления засохнем... ;) :ddd :ddd

Daemon 18.03.2005 12:50

Цитата:

Сообщение от smile
да хрен знает...

Ну лана, поживем-увидим. Какие твои предложения по поводу гулянки?..

CeLiCa 22.03.2005 19:02

ну и че в итоге вы решили? :ddd тусовщики, МлИн..или опять тему замяли?и вообще, чей-то вы так тоскливо стали отписываться?совесть потеряли? :ddd

kasak 22.03.2005 19:48

Ребяяяяяят... Токо я подался с вами но после воскресения я ещё некоторое время должен отойти от акоголического шока!!! :034[1]: Нельзя так пить!!! Я боше так не буду!

Хулиганка 23.03.2005 02:20

Цитата:

Сообщение от kasak
Я боше так не буду!

Но-но.... не зарекайся....

Daemon 23.03.2005 11:27

Цитата:

Сообщение от kasak
Ребяяяяяят... Токо я подался с вами но после воскресения я ещё некоторое время должен отойти от акоголического шока!!! :034[1]: Нельзя так пить!!! Я боше так не буду!

Не зарекайся, эт точно!.. ;) :ddd :ddd

Daemon 23.03.2005 11:32

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
ну и че в итоге вы решили? :ddd тусовщики, МлИн..или опять тему замяли?и вообще, чей-то вы так тоскливо стали отписываться?совесть потеряли? :ddd

Да, что-то тусовка не клеицца. Ну лана, будем ждать пока потеплеет - тада народ легче будет собрать. Хотя, мне бы вот так кто предложил... ;) :ddd :ddd

CeLiCa 23.03.2005 12:42

Димка, пойдем выпьем ^__^ ^__^ шучу

Действительно многое от погоды зависит.Я вот свой рабочий график кардинально поменяю, что бы опять тусить каждую ночь, как прошлым летом :ddd Да и вообще, на колесах буду :ddd :sty103[1]

SMILE 23.03.2005 12:46

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
Да и вообще, на колесах буду :ddd :sty103[1]

Ленка ты аккуратнее... Если более безопасные длф здоровья средства для поддежания бодрости духа... Энергетики там, кофе крепкий... Зачем же сразу "колеса"?:)

CeLiCa 23.03.2005 13:30

Кофе тебя не довезет до работы ;) ;) хотья я и так выпиваю его по банке в неделю :ddd :ddd :ddd я раньше вообще хотела на работу на велосипеде ездить... :sty103[1]

УРА!!!!весна!!!!я уже с ума схожу... :ddd :ddd :ddd :ddd

Xpite 23.03.2005 18:55

Блин мне до сих пор толком не могут сказать в пятницу или субботу мы будем пьянствовать! В любом случае в один из этих дней я смогу в самом крайнем случае просто на смотру приехать ;)

Daemon 24.03.2005 10:12

Цитата:

Сообщение от Xpite
Блин мне до сих пор толком не могут сказать в пятницу или субботу мы будем пьянствовать! В любом случае в один из этих дней я смогу в самом крайнем случае просто на смотру приехать ;)

А кто тебе говорить должен, отец?.. :sty026[1] Ты ж на своем районе - собирай армию, выбирай место. А измайловские тя поддержат ;) :ddd :ddd
Пы сы В субботу вечером я смогу не очень - есть уже планы кое-какие...

Daemon 24.03.2005 10:25

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
Димка, пойдем выпьем ^__^ ^__^ шучу

Ну как же, дожжесси от вас... ^__^ ^__^
Ты, мать, вообще стыдись - на моем веку не поддержала ни одной нашей акции. :muz_271[1 :muz_271[1 Тока, блин, "вешайте мне баны, вешайте мне баны" - какие нафих баны, когда тя и так здесь тока по большим праздникам и бывает! И еще возмущается: где активность, где активность? ^__^ ^__^ ^__^ Орден почетного флудера отдадим Вадиму - он поди больше тебя за неделю нафлудил... :ddd :ddd :ddd шучу

CeLiCa 25.03.2005 02:26

Цитата:

Сообщение от Daemon
Ну как же, дожжесси от вас... ^__^ ^__^
Ты, мать, вообще стыдись - на моем веку не поддержала ни одной нашей акции. :muz_271[1 :muz_271[1 Тока, блин, "вешайте мне баны, вешайте мне баны" - какие нафих баны, когда тя и так здесь тока по большим праздникам и бывает! И еще возмущается: где активность, где активность? ^__^ ^__^ ^__^ Орден почетного флудера отдадим Вадиму - он поди больше тебя за неделю нафлудил... :ddd :ddd :ddd шучу

вообще-то я поддерживала акции....и присутствовала на них...только не на твоем веку :sty103[1] :ddd :ddd последние акции имеют очень пассивные начинания, поэтому я даже не вякаю :ddd смотрю чем дело заканчивается...и опять-таки, у меня очень мало времени!и очень много мест, в которых надо побывать....график выходных на 3 мес вперед расписан :polt_imf[
хочется еще напомнить, что гАлимый пешеход,и поэтому от меня мало чего зависит!
по поводу пьянок незнаю.Я и так каждые выходные дебош устраиваю...даже страшно..лучше вам меня такой не видеть :ddd :ddd когда будите готовы - пишите :ddd

Daemon 25.03.2005 11:18

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
вообще-то я поддерживала акции....и присутствовала на них...только не на твоем веку :sty103[1] :ddd :ddd последние акции имеют очень пассивные начинания, поэтому я даже не вякаю :ddd смотрю чем дело заканчивается...и опять-таки, у меня очень мало времени!и очень много мест, в которых надо побывать....график выходных на 3 мес вперед расписан :polt_imf[
хочется еще напомнить, что гАлимый пешеход,и поэтому от меня мало чего зависит!
по поводу пьянок незнаю.Я и так каждые выходные дебош устраиваю...даже страшно..лучше вам меня такой не видеть :ddd :ddd когда будите готовы - пишите :ddd

И она еще жалуется! :text_ek[1 Ты пешеход - тебе и карты в руки. :przd11[1] :przd11[1] Ты мобильна, можешь квасить хоть каждый день. А за рулем, сама понимаешь... :text_2[1] Так что не нада. :sty052[1]
А начинания были, по-моему, неплохие. :sty026[1] Сауна, фотосессия, ралли, дрифтинг... Во всяком случае, там, откуда я родом, такие вещи тока приветствуются... А бегать за каждым и умолять "приедь-приедь" это смешно - все взрослые люди ;) :)

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +4.