![]() |
Близится, близится... ... долгожданный уикэнд. :lam6[1]: :lam6[1]: :lam6[1]: Предлагать ничего не буду, сами высказывайтесь, какие у кого планы. :muz_271[1 Хотя лично я считаю, что знакомство наше шапошное уже давно пора переводить в рюмочное, ибо пока не соберемся за большим семейным столом, какая мы нафиг вообще команда. ^__^ ^__^ ^__^ Наклеечки-то клеить все мастера, некоторые ажно по две, а поддержать командный дух слабо?.. :sty026[1] :mad: :mad: |
Я в пятнцу как обычно - на смотру... В субботу по некоторым обстоятельствам уезжаю на другую квартиру, хотя если будут от кого-то конкретные предложения - готов отвезти свое будущее семейство (будущее потому-что еду с девушкой и ее мамой - девушка всеръез намерена меня на себе женить в след. году :( ) туда, а потом сорваться с вами куда-либо еще... |
Можно знаете как? Чтобы наконец произвести рюмочное знакомство договорить заранее на какой день, чтобы все прочитали и составили свои планы соотвествующе ;) И без отмаз ;) Там все обсудим, все наклейки и все темы не касающиеся гонок и т.д. ;) |
передлогаю, среди недели, после работы(благо естть на чем доехать) в боулинХ! а на выходные- планов пока нет, звонитЯ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Взялся, так и предлагай: скажем, "в следующие выходные пьем, железно" - и кулаком по столу. Кто продинамит - бан на неделю... :ddd :ddd |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот в том проблема что пока конкретики не даю, т.к. на сл. пятнице у подруги др, а там когда будет она праздновать - в пятницу или субботу - не выяснил ;) Поэтому чтобы всех не заморочать и самому не не явиться - пока конкретики не даю ;) |
Цитата:
Вон, Вад предлагает в боулинг - почему бы и нет соссна. Прада, пьяный боулинг - это вообще вышак, не для слабонервных ;) :ddd :ddd |
А я в субботу на даче отмечаю ДР! :))) Будет как раз рюмочное застолье и я как всегда нажрусь в стельку! Или как ассинезатор! В говно! :) Вобщем без разницы! А потом с чистой совестью мона будет нажираться с вами:)) Я до рюмочных знакомств большой любитель!:) :muz_271[1 |
Ну вот, хоть один любитель нашелся. А то уже начал было чувствовать себя алкоголиком здесь :alco_k40[ :alco_k40[ :alco_k40[ Щас вот третьего найдем и кворум набран... :ddd :ddd :ddd |
если у нас, то я возможно присоединюсь |
Цитата:
|
кружка или полуночный ковбой. хотя и там и там фигня полная =\ как вариант подождать глобального потепления и попить пиво на улице :text_ek[1 |
Цитата:
|
тогда поддержу пиво на природе! |
эх! 2 человека уже есть! за природу с шашлыком! собираем остальных! :sty103[1] |
Как 2?? А я :((( |
а я получу бан на неделю :( наконец-то :ddd :ddd |
Цитата:
Человеки!!! мы понимаешь ли к тов. Селике со всем сердцем...а она как с анми поступает? ай ай ай! нехорошо! :sty052[1] :sty052[1] :sty052[1] |
да я знаю что стерва :ddd |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и че в итоге вы решили? :ddd тусовщики, МлИн..или опять тему замяли?и вообще, чей-то вы так тоскливо стали отписываться?совесть потеряли? :ddd |
Ребяяяяяят... Токо я подался с вами но после воскресения я ещё некоторое время должен отойти от акоголического шока!!! :034[1]: Нельзя так пить!!! Я боше так не буду! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Димка, пойдем выпьем ^__^ ^__^ шучу Действительно многое от погоды зависит.Я вот свой рабочий график кардинально поменяю, что бы опять тусить каждую ночь, как прошлым летом :ddd Да и вообще, на колесах буду :ddd :sty103[1] |
Цитата:
|
Кофе тебя не довезет до работы ;) ;) хотья я и так выпиваю его по банке в неделю :ddd :ddd :ddd я раньше вообще хотела на работу на велосипеде ездить... :sty103[1] УРА!!!!весна!!!!я уже с ума схожу... :ddd :ddd :ddd :ddd |
Блин мне до сих пор толком не могут сказать в пятницу или субботу мы будем пьянствовать! В любом случае в один из этих дней я смогу в самом крайнем случае просто на смотру приехать ;) |
Цитата:
Пы сы В субботу вечером я смогу не очень - есть уже планы кое-какие... |
Цитата:
Ты, мать, вообще стыдись - на моем веку не поддержала ни одной нашей акции. :muz_271[1 :muz_271[1 Тока, блин, "вешайте мне баны, вешайте мне баны" - какие нафих баны, когда тя и так здесь тока по большим праздникам и бывает! И еще возмущается: где активность, где активность? ^__^ ^__^ ^__^ Орден почетного флудера отдадим Вадиму - он поди больше тебя за неделю нафлудил... :ddd :ddd :ddd шучу |
Цитата:
хочется еще напомнить, что гАлимый пешеход,и поэтому от меня мало чего зависит! по поводу пьянок незнаю.Я и так каждые выходные дебош устраиваю...даже страшно..лучше вам меня такой не видеть :ddd :ddd когда будите готовы - пишите :ddd |
Цитата:
А начинания были, по-моему, неплохие. :sty026[1] Сауна, фотосессия, ралли, дрифтинг... Во всяком случае, там, откуда я родом, такие вещи тока приветствуются... А бегать за каждым и умолять "приедь-приедь" это смешно - все взрослые люди ;) :) |
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +4. |