![]() |
катеночег в будге и в нижнем белье, рядом с дурдомом...что может быть более романтичным:crazy: |
Цитата:
|
ндааа..как всё плохо Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Печень кота, обжаренная с луком и фенхелем в оливковом масле с микс салатом и оригинальной заправкой. Кот копченый, с каперсами, овощами и коньячным соусом "шерри". Котенок фаршированный шпинатом с морковью и яблоками, припущенными в вине, с соусом Имбирь. Нежная котячья грудка, обжаренная на пряном масле с овощами, муссом из брынзы и соусом "шафран". Свежая котовая вырезка в беконе с миндальным картофелем, кедровыми орешками и сыром дор-блю. Котовые шарики на шпажках, с рисом и соусом "мадера". :golod_77[ :drinks: |
с соусом модера наверное вкусно.... давно я что-то не ела:sty052[1] :mr47_01: :dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из самого сочного ))) |
Цитата:
|
Предлагаю каждого пощупать. :) |
пощупать...гы)) в каком месте щупать будем:sty026[1] :blum: |
Язык Кота с овощами и соусом из модера Язык Кота промойте, срежьте остатки горловины. Варите до готовности с добавлением соли, перца горошком. Переложите язык в холодную воду и снимите с него кожу. Очищенный язык нарежьте ломтиками толщиной 1 см. Лук нарежьте, обжарьте на части масла, добавьте язык, муку и жарьте в течение 5 минут. Залейте полученную массу взбитыми яйцами и запеките в духовке. При подаче язык выложите на блюдо, подлейте соус. http://www.millionmenu.ru/IMG/im30_23132.jpg |
погодите..у нас еще шашлык из овцы тухнет ведь..его то куда??:dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сегодня на день отпросился из больницы, надо было отъехать. :crazy: : Все спали..:angel: пришлось сказать овце (она лежала с Рамом), обещала передать СиСилике :biggrin: :haha: Передали?:secret: ^__^ |
Цитата:
|
гы...сисилек..ударение куда ставить то??:lol: :lol: |
Цитата:
|
Это уже не ко мне:dntknw: :haha: |
общий хай,сорри,что не заглядывала,совсем замоталась:kez_11: |
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +4. |