![]() |
Блин, а как всё начиналось мило... "ВЕНЕТА: ЭТО Я!!!!!ВСЕМ ЗДРАСЬТЕ!!!!!" Эх! Не вернуть нам больше деффку то( :sty052[1] :biggrin: (З.ы. Прощай скайлайн...:blush:) |
не плакай Цитата:
|
итак, что нового???я осилила 13 листов флуда....некоторые прорускала под конец....:blush: у кого какие новости???? расскажите!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
агааесливоттак: акнеток иребаз зы....не отпускает^__^ |
Цитата:
|
гагагага:lol: вот вы тут даете:haha: как слово скай располагает к общению:crazy: ))) |
:angel: это любовь с первого взгляда :crazy: |
Цитата:
|
:no: Какие расЧётливые девушки пошли.. :diablo: + :angel: |
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то мне подсказывает тут везде прикол:haha: |
прикол в том, что в данном случае мы общаемся через интернет - говори и пиши что хочешь! Я пока не хочу ставить под сомнения слова насчет Ская и Рх7, но ты Вадь действительно прав, и РХ7 при минимальных передалках этот скай даже ГТ-Р может натянуть не напрягаясь. Если говорить о перспективе, то РХ-7 даже в Москве есть больше 1000 л.с. Так что сомнительно оправдывать смену РХ-7 овощевозной отмазой :) |
Цитата:
|
Ба-а-а, да у нас тут в гостях очередной "Мистер-И"! :crazy: Цитата:
ЗЫ: А я ее знаю, ток у нее не скай, а запор с мотором от Порше. На смотровой видел один раз... Там вместо стульев - две коцаные табуретки с кухни, типа для облегчения веса... :lol: :lol: |
:dntknw: А может Венета - это был Вовик(exline)?? :blush: :crazy: |
ну вот, напугали девушку на "скае":lol: ну лана, зато пофлудили:kez_08: |
Цитата:
|
Тогда зачем коту это объединение? :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ааааа......вы чо?? опять план?? тока отпустило ведь:mr47_01: |
Цитата:
|
:crazy: ага...акакжебываетто? если вчера тока тока:dirol: :blush: |
Цитата:
|
:biggrin: млин старею я:crazy: :crazy: тычотакчастониззякурить:lol: хотя б по вечерам..а не вечер-утро:fool: |
Цитата:
|
Ааа! Ребят, я уже забыл что у нас план то был какой-то :biggrin: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гы...с д.р..если бы)) если бы кто то так не дымил:biggrin: может быть и осталось:mr47_01: :haha: кто здесь?:lol: |
Цитата:
подкатывай) поделюсь....планом:bye: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +4. |