|  | 
| 
 Печень кота, обжаренная с луком и фенхелем в оливковом масле с микс салатом и оригинальной заправкой. Кот копченый, с каперсами, овощами и коньячным соусом "шерри". Котенок фаршированный шпинатом с морковью и яблоками, припущенными в вине, с соусом Имбирь. Нежная котячья грудка, обжаренная на пряном масле с овощами, муссом из брынзы и соусом "шафран". Свежая котовая вырезка в беконе с миндальным картофелем, кедровыми орешками и сыром дор-блю. Котовые шарики на шпажках, с рисом и соусом "мадера". :golod_77[ :drinks: | 
| 
 с соусом модера наверное вкусно.... давно я что-то не ела:sty052[1] :mr47_01: :dntknw: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Из самого сочного ))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Предлагаю каждого пощупать. :) | 
| 
 пощупать...гы)) в каком месте щупать будем:sty026[1] :blum: | 
| 
 Язык Кота с овощами и соусом из модера Язык Кота промойте, срежьте остатки горловины. Варите до готовности с добавлением соли, перца горошком. Переложите язык в холодную воду и снимите с него кожу. Очищенный язык нарежьте ломтиками толщиной 1 см. Лук нарежьте, обжарьте на части масла, добавьте язык, муку и жарьте в течение 5 минут. Залейте полученную массу взбитыми яйцами и запеките в духовке. При подаче язык выложите на блюдо, подлейте соус. http://www.millionmenu.ru/IMG/im30_23132.jpg | 
| 
 погодите..у нас еще шашлык из овцы тухнет ведь..его то куда??:dntknw: | 
| Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +4. | 
	Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: 
Search Engine Friendly URLs by vBSEOzCarot