Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   ВЕНЕТА (http://zrt.ru/forum/fleim/1659.htm)

CeLiCa 13.06.2006 18:24

Цитата:

Сообщение от w3st
^__^
Такой баран нравица тебе самой смотрю...:biggrin: :wink: так зачем кастрировать то?:crazy: :haha:

я его просто при себе держу:biggrin: :biggrin: всё-таки овцу ему нада найти:sty052[1]

CeLiCa 13.06.2006 18:25

Цитата:

Сообщение от eXline
ну потому что БАРАН! затем и кастрировать:diablo:
вобщем что есть что нет...Ленка знает лучше

хех...практически всё сказал:biggrin: :biggrin:

eXline 13.06.2006 18:27

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
хех...практически всё сказал:biggrin: :biggrin:

а то)) ну если че есть добавить-давай)) послушаем, тема про баранов сейчас настолько актуальна:haha: :lol:

CeLiCa 13.06.2006 18:34

Цитата:

Сообщение от eXline
а то)) ну если че есть добавить-давай)) послушаем, тема про баранов сейчас настолько актуальна:haha: :lol:

да обычный такой баран:biggrin: на смотровую возил москву показать(эт когда я восхищалась видами...надо же не обидить его)...вот водил на дурацкое кино омен:sty052[1] сегодня опять куда-то тащит:sty052[1] не то что бы сказать что он неудачник, просто какой-то не такой:biggrin: :biggrin: но хороший:biggrin: поэтому ищу ему овцу:biggrin:

eXline 13.06.2006 18:39

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
да обычный такой баран:biggrin: на смотровую возил москву показать(эт когда я восхищалась видами...надо же не обидить его)...вот водил на дурацкое кино омен:sty052[1] сегодня опять куда-то тащит:sty052[1] не то что бы сказать что он неудачник, просто какой-то не такой:biggrin: :biggrin: но хороший:biggrin: поэтому ищу ему овцу:biggrin:

а ты свахой чтоль заделалась?? для баранов:biggrin:

CeLiCa 13.06.2006 18:42

Цитата:

Сообщение от eXline
а ты свахой чтоль заделалась?? для баранов:biggrin:

нет, просто захотелось этому помочь:biggrin: но у него явно другие немерения:lol: хотя именно поэтому я его бараном и называю:haha:

eXline 13.06.2006 18:43

стоп))) тогда нах он нам нужен в дурке то?? или там другой?:sty026[1]

Juner 13.06.2006 18:43

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
нет, просто захотелось этому помочь:biggrin: но у него явно другие немерения:lol: хотя именно поэтому я его бараном и называю:haha:

^__^ ^__^ ^__^ :no:

CeLiCa 13.06.2006 18:49

Цитата:

Сообщение от eXline
стоп))) тогда нах он нам нужен в дурке то?? или там другой?:sty026[1]

у меня их много:biggrin: в дурку именно этого приводить не стала:biggrin: а то как прочтет что я его бараном называю, обидиццо:biggrin: :biggrin:

eXline 13.06.2006 18:51

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
у меня их много:biggrin: в дурку именно этого приводить не стала:biggrin: а то как прочтет что я его бараном называю, обидиццо:biggrin: :biggrin:

неее...давай вообще овец)) а то сдались нам твои бараны...сама с ними разбирайсо:crazy:

Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +4.