![]() |
хтоб это мог быть? Вложений: 1 :sty103[1] Ваши варианты? |
По-моему это какой-то роллс ройс:) |
... я про персанажа... :polt_imf[ а машину не угадал. :sty103[1] |
Ну значит вольво:)) |
Моя-твоя, це-ж Рамблер! ^__^ ^__^ ^__^ П**дато получилось! Просто супа... Зачот 6 баллов! :023[1]: :023[1]: :023[1]: "Он - один из нас"... Не, я в лежке... :ddd :ddd :ddd Так держать! ;) :) |
Цитата:
|
Супер :) Я сразу Рама узнал ;) |
угу...я тож его запалила :ddd молодец , Вадик |
Вложений: 1 ..........ась? |
Димооооон ))))) |
Вложений: 1 а это тада хто? :sty103[1] |
гыыы! :) Клево получаеЦЦа :) |
Цитата:
|
угу :))) |
супер просто! :sty103[1] :ddd |
А я где??? |
Цитата:
|
Цитата:
Вад, респект! :023[1]: Ты мне, смотрю, уже диски новые поставил. Молодец - можете все посмотреть, как буду выглядеть летом! :ddd :ddd :ddd ЗЫЖ А себя-то ты нам когда представишь?.. ;) ;) |
Цитата:
ЗЫЖ А почему без транспортного средства? :sty026[1] ;) |
Ленке бибику потом подрисуем, я маялся вопросом- какую? на селику много времени бы ушло, а ОКу подрисовывать уж рука не поднялась, ленка - элеганто уж больно вышла, ну ещё подрисую, мне ей "правую часть топика подпраить надо" - задралась слишком :) |
Цитата:
|
^__^ супеер!пасибо,Вадик, рада что я именно такая в твоём представлении :ddd клас вообщем :sty103[1] |
рад стараться! ;) |
Меня рисуй!!! У мя Гетц уже есть нарисованный... |
В очередь, в очередь ;)))))))))))))))))) |
гы.. это как муза ляжет.. :) кстати все нарисовано в векторной прогой, поэтому - размер картинки неограничен. кому побольше скрин нужен- пищщщщщите! тада надо буит и по качеству подправить.. кстати- куда пропао Рамблер, давно его не видно и не слышно? |
Наверное, туда же, куда и Ангер, Монтег и Бред... - растворился в сети :ddd :ddd :ddd |
я не пропала... просто была в вунужденном отпуске в склифе.... щас возвращаюсь в прежнее темп и образ жизни.... так что я тут! я с Вами... |
Ну-ка, что за страсти-мордасти?.. :sty026[1] На футбол сходила, или на демонстрацию?.. Или на лыжах покаталась ударно?.. ;) ;) Надеюсь, без последствий... :) |
да нет... все проще... бытовая травма... со своего парня упала.... |
Цитата:
|
нетттт.... я еще не у кого ее не нашла.... мою же сперли наглым образом.... вот..... народ у кого есть камасутра, дайте почитать.... |
Цитата:
|
....кстати- как вам мой новый логоТИПЧИК? вчера нарисовал, он отражает сущность моего задиакального знака... вот какое выражение морды у рисунка? доброе или злое? ... а правая часть? а левая?... а в общем? вооооот... и я такой же.... гад! :))))) |
Цитата:
а логоТИПЧИК симпотяшный.... шкодливый.... |
Вложений: 1 ...бам! |
Не Вадик, талант не пропьешь полюбому, суперски получается. Ленка так вообще лучше всего вышла, просто супер. А главное как четко и понятно что это именно Селика, а не просто кто-то там. Супер и давай еще что-нибудь выкини класное |
Млин Вадик, супеееер!!! Талант :)))) |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +4. |