![]() |
гагагагаггага :biggrin: (накосячил чето) |
на магистральной сеня в 17 часоф была лобовуха..не сильная) и оба ряда встали..вот так праздник был...ехал на работу мимо етого светофора полчаса :crazy: |
я там пешком на автобус шел в это время, Колясь накасячил :) хотел заехать за мной в Рольф, типа мимо проезжал, а у меня оба телефона сели, я так 2 часа проторчал и поехал на автобусе, позже оказалось что Колясь все Мицу в крылатском облазил :) А обратно в Рольф когда ехал с сестрой ты выезжал и непонятно куда смотрел :) |
да точно...я тоже Стасиг тебя сеня видел на ул. 8 марта...я те сигналил, а ты головой по сторонам крутил, и не заметил меня....странно:crazy: |
кстати кто нить пробить может номерог одного мега крутого перца на ИЖе:sty026[1] :wink: мне понравились просто его стекла, и его резина |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я???? нет что ты...мне показалось что у него стекла бронированные, хочу проверить)) он мне долго кстати доказывал что если ОН (с большой буквы) включил поворотниг, то я его должен пустить, иначе я вьеду ему в зад) правда не пустил его я..но ет не важно.. |
а ты Вофк все скандалишь со всеми :lol: :lol: :lol: |
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +4. |