![]() |
Касак, с дюхой! Поздравляю тебя :) Запалил форум что у тебя сегодня днюха, не отмажешься :) ДАвай приобретай быстрее аФФФто и вливайся в наш скромный коллектив ;) Ну и плюс стандартное счастья, здоровоья, все дела ;) |
С Днюхой тебя! :ddd Присоединяюсь ко всему вышесказанному! :polt_imf[ Быстрей бери себе 4 колесного коня:) Все будет супер! Успехов! :polt_imf[ И хорошо отметить вступление в новую жизнь, во взрослую! тока аккуратней, теперь ты уголовнонаказуемый :ddd :sty103[1] :polt_imf[ |
Вложений: 1 Ну что ж, от души поздравляю! Пусть в этот день исполнятся твои самые заветные мечты... :przd04[1] :przd04[1] :przd04[1] |
Поздравляю! всего всего желаю! |
ну и я тоже присоеденяюсь к поздравлениям! чмок! |
ойёй...опоздала...ну ладно С Днюхой тя :ddd что б у тя всё было, и ни че тебе за это не было :ddd |
Ой ребятаааааааааа :weep[1]: Меня вчера ПРИНЕСЛИ я даже не помню что было! Помню ко мне Сашка приехал... Помню как уехал... Ничего больше не помню... Не могу ходить. Еле еле дополз до компа. Где-то разбил глаз. Всё...... Пульс вроде есть, так что жить буду! НЕЛЬЗЯ ТАК ПИТЬ!!! Проснулся сегодня в одежде на кровати. Хорошо меня мамка забрала.. А потом друзья меня притащали.. Ужас.. |
Цитата:
А так, поздравляю - хоть до компа дополз. Картину вчерашнего восстановишь по свидетельствам очевидцев... ;) :ddd :ddd |
Комп от дивана недалеко, надо было просто задницу перекинуть. Отмечал на даче. Мамка приехала вечером, но я ходить уже не мог. Меня затащили в машину похоже что двое. А потом из машины ещё и домой. Приехали на дачу утром, сразу начали квасить потихоньку. Потом по страшному. Вот наквасились. |
Цитата:
|
А я на неё не смотрю :sty103[1] |
Подарков, небось кучу надарили ;) :) :ddd |
Ну есть немного:) Главное всё подарили прямо под мой вид:) Пивные кружки и тому подобное:)) А один чувачок как общал подарил вантуз говорит вот если будет у тебя жизнь-говно, будешь прокачивать!! |
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +4. |