![]() |
отдых в Турции У меня вот желание большое отдохнуть появилось;)) Дней на 10 в Турции.... По деньгам НЕДОРОГО)))) планирую вылет в 20х числах июля!) Есть желающие присоедениться? Пишите в личку.... :dntknw: :locomotive: :locomotive: :bye: |
недорого у всех разное:locomotive: огласите список цен пожалста:diablo: |
Отельчик OZ-CAN 3* очень приличный Вылет 25, возможно полететь "Аэрофлот"ом 10дн/11н 420$ Это спецпредложение за 1го человека (при двухместном размещении) со всеми скидками :locomotive: :locomotive: :sty026[1] Ну так как? |
Если есть желание, то НУЖНО бронироваться, а то с местами будет напряг! |
|
Тем, а тебе уже отпуск на работе дали:sty026[1] я б с удовольствием честно, особенно за такие смешные деньги, НО меня с работы не отпустят:kez_08: ЖЕЛАЮ СУПЕРСКИ ОТДОХНУТЬ и ПРИВЕСТИ МАССУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ!!!!:yahoo: |
Хватит уже отдыха... Только что с Крыма приехал, буквально только что вошел домой. Уф... Я уже почти алкоголик. Усем превед. |
Уже забронировал себе поездку в Испанию с 26 августа на 8д/7н (под Барселоной) если кто то хочет... Пишите в личку.. |
хотеть то хочет :yes: где бы тока спонсора найти :sty026[1] :biggrin: хотя до 26го еще есть время.. :wink: |
Цитата:
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +4. |