![]() |
Домой!!!! Вот бывает такое когда ты в городе в неизвестном городе и совсем один, всмысле что других никого не знаешь... и не можешь поехать домой, вот в такие моменты хочется домой и неважно есть ли тут море и хорошая ли погода и вообще уже ничего не нужно... сейчас отдал бы все чтоб попасть домой^__^ могу ведь и я немного пофлудить? шото совсем скушна както:sty052[1] |
а ты вообще откуда пишешь????:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Он случайно в Киеве застрял. И теперь не может поехать домой. В чувака море уже 2 месяца дляится |
чего случилось то? |
Мне бы так в Агое застрять:secret: |
хе,лутше где-нить в германии...:kez_11: |
Цитата:
|
хе,я б тоже не отказался застрять с друзьями на юге,хоть на 1-2:),но деньги...деньги...деньги....учёба...и всё остальное....:wacko2:,может быть,когда-нибудь и сбудется:) |
Цитата:
|
что за душераздерающий тол-тайтл? Калян что случилось то? |
Колян, давай колись, а то народ разрывает от интереса узнать что же случилось!!!)))) |
возвращайся уже :biggrin: если какие то проблемы мы можем как то помочь? :sty026[1] |
самой интересно одни интриги:wacko2: что твариииццццаа:kez_08: |
Да нет какие уж тут интриги... я просто задержался недалеко от киева можно сказать по работе, но так хреново когда есть неопределенсть (то есть неизвестно когда работа эта закончится и когда начнется) вот я и волновался что незнаю когда попаду домой, а так уже хотелось домой что просто ужасть. а вообще Спасибо за поддержку и кстати с друзьями да на море да лет так на пяток или более это ваще было бы просто супер!!! компанией отдыхкать это помоему самое интересное и веселое занятие. Если что, то я буквально 3 часа назад вернулся домой! а дома мне показалось так все чужим... ну это конечно да.. после полутора месяцев отдыха на море (где ярко, светло, жарко, весело, где друзья) и то что я увидел дома.. (темно, прохладно и вообще уже осенью пахнет и как то показалось даже одиноко...) вобщем буду адаптироваться обратно под Москву. |
Молоток,с прибытием....:bye: |
Цитата:
|
Чувак, надо бы твое возвращение отметить. Как проспишься звони пиши, рад буду встречи :yahoo: |
Цитата:
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +4. |