![]() |
Цитата:
|
хм,огресивная самка...:kez_11: |
да ладно... щас она еще глумнее выглядит... без бампера))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
врушка ты OFF, у тебя бита в гараже лежит.... :) ты щас ездя изображаешь консервную банку :) |
Цитата:
|
а где фоты с пятницы :dntknw: |
Цитата:
|
Ангер кажись делал... |
Цитата:
надо поймать его с фотиком:diablo: :yes: |
Цитата:
Кто дринкить будет:drinks: |
Надо бы выпить! Ищится здоровый (имеется ввиду здоровье) парень (лучше девушка) с харизматичной внешностью и богатым внутренним миром для употребления спиртного:secret: (в приват):drinks: |
позвал бы раньше штоль...:kez_08: |
я себе пиов давно купила) пьем-с? кальяним-с? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, лучше вы к нам... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне тоже кстати в 6 вставать:yes: |
Цитата:
|
Спасибо всем за встречу:yahoo: |
хе хе хе,хотел бы сам глянуть...:crazy: |
Цитата:
|
Слушайте, я тут наткнулась на одну забавную вещь. Это не фотоприколы и вообще не приколы, но очень интересно. По крайней мере, вас всех смогла разбить по категориям. Кому охота понять, что на меня за бред напал (Бред, прости, не про тебя это) - читайте: http://psyland.ru/comcom/Forums.php?id=21&ForumID=1 |
Да вечерок прошел зачетна, надо бы повторить пока погода позволяет |
Цитата:
|
полюбому!!!:yes: :biggrin: |
Да, погуляли неплохо! Теперь нада покататься на пароходиках, пока всё не замэрзло. После такого лета, думаю - в сентябре будут первые заморозки. Так что, кто хочет - давайте на следующей неделе соберёмся) Тэкс... или эта тема для мероприятий... |
Цитата:
|
предлагаю повторить...:spiteful: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну-ну, тёплыми. Сегодня с утра слышала в прогнозе погоды по радио такую фразу: "Дожди, которые ещё вчера обещал гидромедцентр, на сегодня отменили". Прикольно: мы, оказывается, научились дожди отменять!!!:wink: |
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +4. |