Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Эй! (http://zrt.ru/forum/fleim/1868.htm)

Колибри 22.08.2006 10:41

Цитата:

Сообщение от offroader
По совету друзей мы открыли тюнинх-ателье и теперь все время свободное от работы проводим на другой работе....:biggrin: так что тоже веселимся , скучать не приходиться.....:yes: :yes: :yes:

Офочка ты заболел? Что ты делаешь в 7 утра в инете??? :shok: :shok: :shok:

Хулиганка 22.08.2006 10:50

у OFFxrb единственное время 7 утра когда он может зайти на сайт...))) в это время он собирается на работу)))) вот и залазит...)))

CeLiCa 22.08.2006 12:00

а я вот взяла отгул:sty052[1] догулялись вчера с катюхой...скоро ноги отброшу:no: но ни смотря на температуру собираюсь кататься на велосипеде...:bye: черт с ним, со здоровьем:spiteful: никто со мной ни хочет?или все работают:sty052[1]

Ssspeedy 22.08.2006 12:29

мдя....просто все спят иногда:angry2:
а иногда и вправду работают или учатся.....а кто-то приболел и строчит тут:mr47_01:

CeLiCa 22.08.2006 12:32

Цитата:

Сообщение от Ssspeedy
мдя....просто все спят иногда:angry2:
а иногда и вправду работают или учатся.....а кто-то приболел и строчит тут:mr47_01:

никто не спит...все работают... я вот, из ванной вылезла...думаю ся собрать всё-таки...а то я как йожег...здог:kez_08: и на поооклооонку...гоняяять гооолубееей по площщааади:lol: :lol: петь начала..температура сказалась:kez_08:

Ssspeedy 22.08.2006 12:34

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
никто не спит...все работают... я вот, из ванной вылезла...думаю ся собрать всё-таки...а то я как йожег...здог:kez_08: и на поооклооонку...гоняяять гооолубееей по площщааади:lol: :lol: петь начала..температура сказалась:kez_08:

а я жду пока Стас мне машину вернёт и хочу до картюнинга доехать...хочешь тебя подберу...я туда и обратно не на долго...:yes:

CeLiCa 22.08.2006 12:38

Цитата:

Сообщение от Ssspeedy
а я жду пока Стас мне машину вернёт и хочу до картюнинга доехать...хочешь тебя подберу...я туда и обратно не на долго...:yes:

да че там, в картюнинге, делать:kez_08: и так всех недавно видела:bye: превед всем от миня пи-ри-до-вай:biggrin: я лучше развею вчерашнюю прогулку с катей на велосипеде...а то что-то не оч ся чувствую:biggrin: :wacko2:

Ssspeedy 22.08.2006 13:00

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
да че там, в картюнинге, делать:kez_08: и так всех недавно видела:bye: превед всем от миня пи-ри-до-вай:biggrin: я лучше развею вчерашнюю прогулку с катей на велосипеде...а то что-то не оч ся чувствую:biggrin: :wacko2:

а вчера с Като гуляли, ну тогда ясно.:kez_11:

CeLiCa 22.08.2006 13:04

Цитата:

Сообщение от Ssspeedy
а вчера с Като гуляли, ну тогда ясно.:kez_11:

ну да...жгли, как обычно:bye:

Lisiй 22.08.2006 14:54

Цитата:

Сообщение от Ssspeedy
а я жду пока Стас мне машину вернёт и хочу до картюнинга доехать...

а расскажи что там в этом картюнинге?? а то я не в курсе:blush:
и зачем ты туда ездила???:sty026[1]

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +4.