Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   голосование др ЗРТ (http://zrt.ru/forum/fleim/1939.htm)

Xpite 21.09.2006 22:55

Цитата:

Сообщение от Хулиганка
Питяй, мы можем взять двух человек, но кто согласен ехать без сиденья от митино?

Ксю, я к тебе претензий вообще не имею - ты живешь в Митино, нафига вам вообще пассажиры - если ты на пятницком шоссе фактически живешь! Это если кто едет из одного конца города вполне мог бы забрать кого=то кто живет неподалеку! Мы с Вовкой можем захватить только ЗАО

eXline 21.09.2006 22:55

Цитата:

Сообщение от Хулиганка
а что не пойдет?

а то что пусть те у кого есть машины сами отпишут за себя..а не за них)

Xpite 21.09.2006 22:57

В список включаются (ВОЗМОЖНО)
Рус
Колясь и его жена (все они едут без пассажиров, т.к. живут далеко и в Москву не поедут забирать)
О них точно скажу ближе к воскр. Они на С4

Хулиганка 21.09.2006 22:58

Цитата:

Сообщение от Xpite
Ксю, я к тебе претензий вообще не имею - ты живешь в Митино, нафига вам вообще пассажиры - если ты на пятницком шоссе фактически живешь! Это если кто едет из одного конца города вполне мог бы забрать кого=то кто живет неподалеку! Мы с Вовкой можем захватить только ЗАО

А зачем тогда нужно было твое сообщение про "слили"? Вал с Колибри так же если бы могли забрать то с ЗАО...

не думаешь ли что именно безмашинным стоит обращаться в личку к водителям с вопросом о доставке

Xpite 21.09.2006 23:00

Цитата:

Сообщение от Хулиганка
А зачем тогда нужно было твое сообщение про "слили"? Вал с Колибри так же если бы могли забрать то с ЗАО...

не думаешь ли что именно безмашинным стоит обращаться в личку к водителям с вопросом о доставке

Одного-двух человек забрав с зао они бы освободили нас от проезда через Можайку (а им все равно по пути) и у меня ещё много желающих попасть!
Рам кстати не поедет, если не извинится.

Daemon 21.09.2006 23:00

а вот и не подеретесь! :blum: :blum:
Короче, возить пассажиров - это личное право каждого, но не обязанность. Потому что многие из тех, у кого даже есть машины, при удобном случае напрашиваются на хвоста, чтобы выпить, не гонять тачку или по другим причинам. Так что обижаться здесь не нужно. Хотя если есть возможность, то и захватить соклубников не грех, особенно тех, у кого действительно нет колес... :)

Mir@cle 21.09.2006 23:01

Почему у нас всегда траблы с организацией возникают? вы заметили?)

Xpite 21.09.2006 23:06

Цитата:

Сообщение от Mir@cle
Почему у нас всегда траблы с организацией возникают? вы заметили?)

ТАААК! Держите меня семеро. У меня очень большие проблемы ща по жизни и очень плохое настроение, так что подобные выражения пожалуйста не надо сейчас высказываться, иначе я буду громко кричать матом!

Daemon 21.09.2006 23:07

Так, все в сад ;) Вернемся к обсуждению завтра :)

Mir@cle 21.09.2006 23:08

не надо... :angel: я не лично... а в общем.. :kez_08:

Колибри 21.09.2006 23:11

Цитата:

Сообщение от Daemon
Так, все в сад ;) Вернемся к обсуждению завтра :)

холодно там, в саду :)

а решили кто покупает все? и как на это деньги отдельно собираются? или все входит в комплект "супер 1000"? )

Хулиганка 21.09.2006 23:17

Цитата:

Сообщение от Колибри

а решили кто покупает все? и как на это деньги отдельно собираются? или все входит в комплект "супер 1000"? )

было не раз написано на форуме, что 1000 за дом собирается... если деньги остаются идут на продукты и выпивку. ну и может надо будет доздать.. это будет зависить от количества народа поехавшего)

Xpite 21.09.2006 23:18

Итак попунктно.
Я как организатор этого мероприятися и этого форума обязан защищать интересы тех кто едут без машины.
А когда всем неудобно брать пассажиров - я это прекрасно поверьте понимаю! Но у нас к сожалению клуб не достиг таких размахов, что у каждого по 6 автомобилей в гараже (Я уверен это когда-нибудь будет). И я вынужден защищать интересы всех безмашинных, но тем не менее полноправных участников нашего форума. И когда вопрос зашел про машины получилось, что все преследуют свои интересы, а я должен уже париться и выискивать возможность, убивая свой авто довезти остаток народа (когда половина машин едут полупустые). Просто ожидал предложения помощи безмашинным, но их не последовало!
И после всего сделанного (спасибо Ксю за содействие в поисках и обзвонах коттеджей) ещё предъявляются претензии что все через одно место делается. Очень приятно.

Xpite 21.09.2006 23:18

Цитата:

Сообщение от Колибри

отдельно собирается от 200 до 500 рублей (в зависимости от кол-ва народа) на еду

Xpite 21.09.2006 23:20

Закупаю все я, список составим коллективно

Xpite 21.09.2006 23:21

к первому посту-крику души
А ведь я могу просто все бросить и как все орги бессовестные просто скажу "Сбор там и там во столько то" Взять Вовку, сестру и w3st'а приехать на место и не парицца ни о ком, у кого нет машины. Но блин стараешься как лучше, а выходишь как обычно крайним

Колибри 21.09.2006 23:21

Цитата:

Сообщение от Xpite
отдельно собирается от 200 до 500 рублей (в зависимости от кол-ва народа) на еду

пока нас 17 вроде? плюс твои друзья.. +3? я к тому что куда нужно будет подъехать забрать часть еды-воды в багажник

Xpite 21.09.2006 23:24

Цитата:

Сообщение от Колибри
пока нас 17 вроде? плюс твои друзья.. +3? я к тому что куда нужно будет подъехать забрать часть еды-воды в багажник

Подождите Алла, до еды нам как до китая
Пока нам нужно разобраться с безмашинными!

Кстати кто хочет может сразу сдать за еду с проживанием общую сумму 1500 р. - чем больше денег насобираем на выпивку - круче получится пати - тогда хватит на фейверки и др. прелести

Хулиганка 21.09.2006 23:28

Цитата:

Сообщение от Xpite
к первому посту-крику души
А ведь я могу просто все бросить и как все орги бессовестные просто скажу "Сбор там и там во столько то" Взять Вовку, сестру и w3st'а приехать на место и не парицца ни о ком, у кого нет машины. Но блин стараешься как лучше, а выходишь как обычно крайним

Солнц, а не кажется что безмашинные должны сами чуток подумать над тем как они будут ехать?
Ведь Лысый почему-то за месяц позвонил и поинтересовался, сможем взять лии нет? Ему никто не отказал, но и конкретное да не скзали, ответ был что если будет возможность возьмем.
Мы же не няньки чтобы бегать за теми у кого нет авто. А спрашивать: а не своивзолите-ли вы поехать на данное мероприятие с нами? =)

Real 21.09.2006 23:31

я не давно узнала о сие мироприятии...у меня были проблемы....так же я отписалась кто,с кем и на чем и как....сразу решила все узнать...мне кажеться нужно решить кто с машинами и кто сколько народу может взять...а безмашинные уже по ходу дела смогут уже разобраться и присоединиться к тем кто может их взять..

Xpite 21.09.2006 23:36

Цитата:

Сообщение от Хулиганка
Солнц, а не кажется что безмашинные должны сами чуток подумать над тем как они будут ехать?
Ведь Лысый почему-то за месяц позвонил и поинтересовался, сможем взять лии нет? Ему никто не отказал, но и конкретное да не скзали, ответ был что если будет возможность возьмем.
Мы же не няньки чтобы бегать за теми у кого нет авто. А спрашивать: а не своивзолите-ли вы поехать на данное мероприятие с нами? =)

Ок, лана! наверное вы правы! Нужно менять политику по этому поводу

Mir@cle 21.09.2006 23:36

Цитата:

Сообщение от Хулиганка

Я уже давно пыталась пробить и попросить... но никто и вправду не может ничего обещать, еще 1000 раз все поменяется... я повторяю что я без пробл даеду на общественном...

Real 21.09.2006 23:38

Цитата:

Сообщение от Mir@cle
Я уже давно пыталась пробить и попросить... но никто и вправду не может ничего обещать, еще 1000 раз все поменяется... я повторяю что я без пробл даеду на общественном...

а где это находиться?я может тоже с тобой поеду...

eXline 21.09.2006 23:39

Цитата:

Сообщение от Real
а где это находиться?я может тоже с тобой поеду...

адрес есть на сайте...а сайт живет по ссылке..ссылка где то на форуме есть в теме про ДР)

Real 21.09.2006 23:41

Цитата:

Сообщение от eXline
адрес есть на сайте...а сайт живет по ссылке..ссылка где то на форуме есть в теме про ДР)

а ты побольше написать не мог??сказал бы просто где и все....и гемора меньше...

Xpite 21.09.2006 23:43

Цитата:

Сообщение от Real
а ты побольше написать не мог??сказал бы просто где и все....и гемора меньше...

Ещё не известно! Там написано адрес проезда напишут позже! Я не понимаю что вы кипишь поднимаете? У нас нет даже списка сдавших, так что рано париться

Mir@cle 21.09.2006 23:44

Кстати я денег отдала Ангеру.. а Ангер не едит... гы... :dntknw:

Xpite 21.09.2006 23:46

Цитата:

Сообщение от Mir@cle
Кстати я денег отдала Ангеру.. а Ангер не едит... гы... :dntknw:

я думаю передаст он :) мне деньги :dirol:

Mir@cle 21.09.2006 23:47

Цитата:

Сообщение от Xpite

Если повезет)) Найдем...

Хулиганка 21.09.2006 23:47

Цитата:

Сообщение от Xpite

он то может и передаст.. а вот кому сдавать деньги в пятницу, елси тебя не будет?

Real 21.09.2006 23:48

Цитата:

Сообщение от Xpite
Ещё не известно! Там написано адрес проезда напишут позже! Я не понимаю что вы кипишь поднимаете? У нас нет даже списка сдавших, так что рано париться

да мы не кипишим....просто делаем как лучше,то есть стараемся упростить задачу вот и все....:blush:

Xpite 21.09.2006 23:49

Цитата:

Сообщение от Хулиганка
он то может и передаст.. а вот кому сдавать деньги в пятницу, елси тебя не будет?

А вы к 22-23 не можете приехать? Мне нужен тот кто будет тусить вечером в пятницу и субботу на экспо! А потом я заберу лаве.
Мож ангер все таки соберет, а потом их отдаст?

Хулиганка 21.09.2006 23:52

Цитата:

Сообщение от Xpite
А вы к 22-23 не можете приехать? Мне нужен тот кто будет тусить вечером в пятницу и субботу на экспо! А потом я заберу лаве.
Мож ангер все таки соберет, а потом их отдаст?

Мы приедем тока чтобы сдать деньги.

Xpite 21.09.2006 23:53

Цитата:

Сообщение от Хулиганка
Мы приедем тока чтобы сдать деньги.

ок, тогда я там буду до 23, позже реально не смогу! :(

eXline 24.09.2006 02:04

по непредвиденным обстоятельствам мы едем на одной машине:sty052[1]

Dealth 24.09.2006 12:26

Цитата:

Сообщение от eXline
по непредвиденным обстоятельствам мы едем на одной машине:sty052[1]

надеюсь, ничего серьезного:sty026[1]

eXline 24.09.2006 14:34

Цитата:

Сообщение от Dealth
надеюсь, ничего серьезного:sty026[1]

ну да все живы как видишь!

Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +4.