![]() |
Сон - начало и последствие А вот интересно, кто у нас фанат сонников... Обясните мне, к чему может быть такое, что двум близким людям снятся два сна - одному начало какого-то действия, другому - последствия и окончание данного... |
хм... ничего не значит, это все равно что в черную кошку верить. |
да не, сны на самом деле не такое суеверие как кошки... это же как отпечаток сознания :) то что ты когда то видел представлял думал итп :) Лень, не спец, ни наю ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
З. Фрейд "Толкование сновидений" :wink: |
Цитата:
|
А я каждую ночь вижу яркие сны и даже запоминаю их:biggrin: :biggrin: правда не всегда хорошие:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
девчёнки...это всё не сравнимо со снами, которые видят беременные...я вам передать не могу:dntknw: они все цветные...куча эмоций, снятся каждую ночь, и все запоминаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
посомтрим когда кроха родиться или мне скажут кто он или она...так как ровно два сна было о том что мальчик и два о том что девочка:)))))))) а так обычно то что будет лет через 5ть как минимум...и редко прошлое... |
Цитата:
а ты спишь?:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ходила на узи...видела ручки и ножки одного...елси конечно второй не запрятался глубже, так как рост щас его где-то 7-9 см. Мог второй и спрятаться, ну фиг знает....может и так |
Цитата:
прикинь какая радость то будет?сразу двое...значит двойное счастье!))):dirol: а ты кого больше хочешь? |
Цитата:
лиж бы поскорее родился:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
спасибки:):yahoo: |
Цитата:
|
где-то читала что цвеные, эмоцианальные сны снятся шизофреникам.... :sty026[1] :blush: |
Цитата:
:mr47_01: |
Цитата:
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
уже входишь в роль мамы???? п попе ата-та не надо! |
Цитата:
:lol: :lol: :yahoo: :locomotive: :lol: :lol: :haha: :haha: |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: а могу! ты мне местечко завтра забронируй если раньше приедешь:biggrin: |
Цитата:
а я не знаю ко скольки туда приедем =) |
Цитата:
давайте не поздно:) у нас режим!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хм... а мне всё время вещие сны сняться... напрягает это очень:kez_08: |
Цитата:
буду все так же веселым психом... не хочу лечиться... и в кащенко сдавать меня не надо) :kez_11: :kez_11: :crazy: :crazy: |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4. |