![]() |
Мобилки!!!!!!!!!!! Абажаю мабилки у меня их аж целая коллекция. Пользуюсь самсунгом Д500Е, а вы? |
NEC e949 black edition :dirol: |
SonyEricsson P900 Хотя до этого были исключительно Нокии (кроме Panasonic gd 87, который через две недели по подпитию выкинули в мусоропровод). У Меленки К700, уже второй. :) |
У меня до этого были Нокии, ЛЖ и самсунг... Как показала практика - Самсунг был самым надежным лучшим :) Нек не в счет. |
Давайте каждый выложит небольшую статью о своем телефоне - что в нем есть, что нравится, что не нравится, и фото. Тогда это будет интересно не только нам, но и кому-то еще. С нас две про соники. Только подойдите к этому серьезно, чтобы получился хороший мини-справочник. Понтоваться надо дорого. ;) :) PS Тему дублирую в общении - там будут статьи, а обсуждения здесь. :dirol: |
Sony cm-dx1000 ->Siemens c25 ->Sony j5 ->Ericsson T29s ->Siemens sl45i ->Nokia5210 ->Nokia6510 ->Maxon MX7970 ->Siemens S45i ->Motorola MPx200 [SM2; SD:Kingmax Platinum 60x 256mb] ->Siemens S45i ->SE S700i [ms128mb; R3K004-> R3M008] |
Цитата:
|
вот мой.. http://www.mobily.ru/pd_imgbig/814_big.jpg Дисплей: Размер: 100x64, до 6 строк текстовой и графической информации Описание: LCD графический Цвета: 8 Сигналы вызова:Мелодии: встроенных - 8 Оформление:Тип корпуса: Классический Цвет корпуса: чёрный Антенна: Выдвижная Журнал последних звонков: 20 номеров исходящих/ отвеченных вызовов. |
:crazy: Вов, продай, везде искал:( |
Цитата:
|
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +4. |