![]() |
Вау!!!! Чувак, вот тебе свезло, так свезло....Нашел реальное масло для гонсчиков синие писалки... Название - просто чума.. Вы только произнесите "Отработка", как звучит... Уверен это именно то масло за которым гоняються все сракеры, ведь его производит только одна контора, щас вспомню... ах да , называеться ООО "Василий Алибабаевич Инкорпорейтыд" , в нем применяються самые передовые технологии, даже ослиную мочу добавляют... Так что тебе реально повезло, но я бы на твоем месте не был ханжой, а сделал красивый жест, подарил бы это специальное масло какой нить сракерше, к примеру Белкиной, пусть заливает в свой гиперспортивный автомобиль, вот она будет скакать от радости... Дашь ей масло, она тебе тоже даст....Послушай старика Оффа...:bye: |
ВОт реальный ответ. Ты как всегда в теме тюнингованных примочек. п.с.: тока давать мне не надо. |
расскажите ламеру, что такое "германское авто"... ???? :sty026[1] :sty026[1] :sty026[1] |
Цитата:
И два то что не орите как громко, у вас асфальт видно) |
Белка: Девочка, да тебе лечиться надо. :wacko2: ЗЫ Блин, продлил себе жизнь минут на 40... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Белкина: советую изменить тон, ты не дома, а в гостях. и не подскажите, кто такой "*****"??? что-то я тут таких не замечаю.... :dirol: |
Повторяю. что стоит вибирать слова, когда находишься в гостях. что обидного в слове "сракерше"???? или надо было написать расерше??? ты же с расерами сракерами тусуешься, как и многие остальные. "Дашь ей масло, она тебе тоже даст..." тема вообще про масло.. - "у кого что болит, от про то и говорит" (с) У тебя наверное хроническое "недосыпание" если уж даже на то что тебе предлагают "дать масло" и ты уже орать начинаешь! |
Спасибо всем. посмеялись, пошли обедать) Дим, правда, с Zapad.lo уж точно долго проживешь.... постоянно подпитывают "жизнью" |
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +4. |