![]() |
Цитата:
|
Так ладно, мне нужно отъехать, постарайтесь не ругаться и не переходить на личности, вы взрослые люди! Белка кстати все уже успокоились, постарайся и ты не ругаться на остальных! |
А я что, я вообще молчу! :dirol: |
Цитата:
|
Да нет, я работаю, мне некогда - посмеялся и хватит... :) А нервы лечить надо... |
Чингиз - имя на Ч ;) |
Сообщение от OFFROADER: OFFROADER (15:48:11 28/09/2006) я смотрю у нее ротик то рабочий, прям не закрываеться)))) OFFROADER (15:48:30 28/09/2006) верно же говорю что практика большая))) OFFROADER (15:48:34 28/09/2006) :lol: :lol: :lol: Хулиганка (15:49:15 28/09/2006) :lol: :lol: :lol: OFFROADER (15:49:18 28/09/2006) она бы хоть фотку выложила с открытым ртом, гляди ж действительно асфальт бы увидели |
Договорились :) |
Чебурашку в президенты! |
Цитата:
я смотрю она очень горда что ложиться под каждого встречного.. |
Offroader (16:00:18 28/09/2006) ПУСТЬ ОНА МНЕ В ЛИЧКУ ПИШЕТ ВСЕ ЧТО ДУМАЕТ, ВЕЧЕРКОМ ПОЧИТАЮ |
Цитата:
У самой слов не хватило? |
Цитата:
кого еще напишешь? |
Цитата:
А по поводу тебя, я не собираюсь ковыряться в твоем "грязном белье", если надо будет Off тебе в личку напишет ответ на твои сообщения. Ps: Цитата:
|
Цитата:
Это ж один из самных УМных и ПОЗИТИВных перцев на форуме! А то что тебя кто то обидел - ну может быть был какой то повод? Как знать.... Да и ожидал ли кто то от тебя такой реакциии? |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже могу поорать что а я знаю много, но я не скажу, мне лично писали, а личную переписку не раскрываю))) глум... |
Дим, теперь разница между глумом и ересью на лицо...не так ли?:dirol: Деффки жжёте, я просто со смеху умираю , что одну, что вторую, знаю не мало, но щас узнаю заново:yes: НЕ ГОНИТЕ ДЕТ САД НАХ! посмеялись и хватит, всем спасибо все свободны.:nono: |
Цитата:
|
Или вы обе щас затыкаетесь из-за уважения не только к форумчанам, но к беременной женщине, которой столько смеяцца нельзя....или по ушам каждой надаю! Марш в личку!:angry2: :angel: |
Цитата:
так...делить своё сообщение...на моём остановимся..... |
Цитата:
|
Цитата:
а мне говорят 23 ого... но если вы ещё пару тем сохраните на пять с лихом месяцев...то как раз от смеха в срок рожу:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Да мля время идёт. А люди не меняютяся. Что же ты не ни как не успакоишься. Теперь у тебя и Хулиганка со всеми спала. Блин когда же ты закончишь всех грязью то поливать. |
Цитата:
|
Цитата:
вот тебе оно нада? мы ту о детях и ты всплыл...перебивать не прилично! |
Цитата:
|
Цитата:
на усмотрение мамы:yes: захочу после родов покоя...унесут... |
Цитата:
папик там вообще никого не подпустит..он щас то как дитя с пузхом разговаривает:) у меня так не получается)))) а я щас буд-то детский мячик проглотила:) круглый пуз такой:) |
Цитата:
В любом случае - спасибо за инициативу в примирении сторон. Будешь теперь народным дружинником в разделе Флейм. |
Цитата:
|
Белка идет в баню на 2 года! Насчет твоего вопроса про Рама - он просто ругнулся матом, вот и забанился. Не стучи мне в асю и не ходи на форум - твой ИП записан - зайдешь хоть раз почитать как гость - объявлю на весь форум о твоей не состоятельности. |
Цитата:
|
Сотрем этого человека как историю. Нам говна на форуме не нужно - смоем в унитаз - аккаунт будет стерт. Досвидания, белочка. |
Нельзя быть такой вспыльчивой и, как бы тебя не обидели, надо сохранять достоинство и уважать других. Хотя ты это уже не прочитаешь... :bye: Кстати, Смайл, ты у нас уже давно член УРТим - может объяснишь, какое эта особа имеет отношение к клубу и чье мнение она выражает. :sty026[1] |
прочитает, но не ответит, потому что досвидос. Мне тоже интересно, а то примазалась там, теперь ещё наш клуб поносит, хотя не так давно Вадик для неё просил наклейку ЗРТ. Перебежчиц никогда не любил - сегодня друг - завтра предатель. ТАк что лучше давай расстанемся |
Вот вы тут поглумились...:biggrin: :biggrin: :biggrin: А вроде как все мирно начиналось:biggrin: :biggrin: :biggrin: Димон, про "Ч"- я просто пацталом лежал...:lol: И чего она так завелась:sty026[1] :sty026[1] :sty026[1] , наверно критические дни....:sty026[1] ну и бог с ней, счастливого пути...:bye: |
Кто следующий? :crazy: (с) |
Цитата:
ты почти угадал:) но немного нетак:) мы глумим по дорброму, по крайней мере палку не перегибаем:):angel: не дружинником быть это прям ответственность:) это не для миня;) |
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +4. |