Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Пацанское масло (http://zrt.ru/forum/fleim/1986.htm)

Ssspeedy 28.09.2006 18:26

Цитата:

Сообщение от Белка
нееее не нада лички....у меня ужо личка переполненна непрочитанным говном от нее......ваняииииит жуть!

так...делить своё сообщение...на моём остановимся.....

Лёхин 28.09.2006 18:29

Цитата:

Сообщение от Белка
бессмысленно тебе что-то объяснять....вывод: БЛОНДИНКА!

ЛАТЕНТНАЯ!!!!

Ssspeedy 28.09.2006 18:30

Цитата:

Сообщение от Белка
ты мать рожай на мой ДР....ваааще супер будит..... ща посчитаю....

я в марте ближе к концу.....у Анютки у моей 20 ого....:)))))))))
а мне говорят 23 ого...
но если вы ещё пару тем сохраните на пять с лихом месяцев...то как раз от смеха в срок рожу:lol: :lol: :lol:

Ssspeedy 28.09.2006 18:35

Цитата:

Сообщение от Белка
не не стопудофф говорю на 1 апреля рожаешь)))))я пощщитала ))) далжна прицелицца и прям на 1 апрелля радить...))

чтобы папа нам не поверил и не приехал на роды:)))))))))))))))))))нет уж:)мой муж будет рядом!

levin_s 28.09.2006 18:41

Да мля время идёт.
А люди не меняютяся.
Что же ты не ни как не успакоишься.
Теперь у тебя и Хулиганка со всеми спала. Блин когда же ты закончишь всех грязью то поливать.

Ssspeedy 28.09.2006 18:41

Цитата:

Сообщение от Белка
папу приташшим..... кстати папа на родах зря...... для мужчин все это видеть огромный стресс который уменьшает сексуаьное желание к женщине потом...... поверь..... то чем они так восхищаюцца называют розочкой и киской во время родов больше похоже на даже незнаю на что...... ну не супер приятное зрелище..... не стоит...пусть постот за дверью..

ну во первых он многое видел...во вторых там ему ничего не покажут...будет около головы тусить и собачкой дышать:) там всё закрыто....=) я тоже слышала про это..но нас не переубедить:)

Ssspeedy 28.09.2006 18:43

Цитата:

Сообщение от levin_s
Да мля время идёт.
А люди не меняютяся.
Что же ты не ни как не успакоишься.
Теперь у тебя и Хулиганка со всеми спала. Блин когда же ты закончишь всех грязью то поливать.

вот ты куда ещё лезешь а?
вот тебе оно нада?
мы ту о детях и ты всплыл...перебивать не прилично!

Ssspeedy 28.09.2006 18:54

Цитата:

Сообщение от Белка
какой роддом то?

Самый лучший на данный момент...думаею таак и останется...ЦПС..правда контракт 65тыщ но это не главное...зато там палаты отдельные и всё такое!:dirol:

Ssspeedy 28.09.2006 19:02

Цитата:

Сообщение от Белка
ок такой момент - ребенок с рождения в палате с мамой? или отдельно?

на усмотрение мамы:yes:
захочу после родов покоя...унесут...

Ssspeedy 28.09.2006 19:08

Цитата:

Сообщение от Белка
мой папка....псле родой братишку 6 часов на руках носил шоб мамка отдохнула..не захател отдавать сестрам

ты намекни папику

папик там вообще никого не подпустит..он щас то как дитя с пузхом разговаривает:) у меня так не получается)))) а я щас буд-то детский мячик проглотила:) круглый пуз такой:)

Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +4.