![]() |
Вниманию гостей!!! 8 гостей на сайте - мы растем! :text_ek[1 :tanksmile :tanksmile Мальчики и девочки, харош шифровацца. Регистрируйтесь и оставляйте свои умные комментарии! :bud[1]: :bud[1]: :bud[1]: А кто будет глумиться над новенькими, получит ...! ;) :ddd :ddd |
и чего же это я получу? :ddd :ddd |
ты их напугал...они все разбежались ^__^ а остались те, кто не успел прочитать :ddd :ddd |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, ну может чем-то и лучше, тока я об энтом еще не в курсах. Давай, колись, какие у тебя конкурентные преимущества (мотороллер не считается). Тада подумаем чтобы тебе персональное наказание намутить... ;) :sty103[1] :ddd |
я уже давала людям ссылку на кое-что из форума, а они после этого еще шоркались здесь часа 4 :ddd :ddd весь флуд и все из фотогалереи пересмотрели :ddd :ddd |
Цитата:
|
Цитата:
А в фотогалерею лезут конечно, чтоб посмотреть с кем имеют дело. А у нас половина состава еще не отметилась. Fig@rov, eXline, Rambler и тд. Я их могу канешн сам туда запостить, но ведь выступать будут. Кстати, там где-то во флуде по моему болтается monteg. Надо его оттеда вынуть и в вставить в фотогалерею. :ddd :ddd :ddd |
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +4. |