![]() |
Пятница, 13-ое! Вложений: 1 |
Вложений: 1 :wink: |
C праздником всех! :blush: :wink: |
хе-хе, мёртвые с косами стоят:snoozer_06: |
Чудный чудный день.... я меня просто КЛАССНЫЙ!!!!! Ааааа! Обажаю пятницу 13ое) |
всех с пятницей 13! :snoozer_06: :snoozer_07: :muz_271[1 |
Цитата:
|
:kez_11: а я сеня полностью прочувствовала пятницу 13:kez_11: причем, еще не вечер........интересно даж. что еще может произойти:wink: |
Цитата:
|
а у меня все гуд! пятница 13 на мне никак не отразилось... тьфу тьфу тьфу ... переделала кучу дел которые постоянно откладывала на потом... |
а у нас день впринципе хороший был ))) правда он еще не закончился, но буим надеятся, что закончится так же хорошо как и весь прошел ) |
ПИ******** 8*** 8**** ****!!! У нас трубу отопления прорвало(((:diablo: :angry2: :angry2: Этажей на 5ть...вниз млять Просто писец ять!!!! только сейчас все разгребли немного....Кипяток млять под давлением с немереной силой в течении получаса ! Это пипец!!!! |
Сочуствую! Ну хоть у кого-то он прошел как положено проходить этому дню :) Для меня видать матушка-судьба уже все что можно перепробовала за последние 4 недели, всего не передать, надеюсь у неё кончились "радости", сейчас перед сном пойду проверю из окна машину - если стоит, значит пятница 13-е для меня закончилась без происшествий :) Посмотрел мультик старенький из детства "Красавица и чудовище" :) Эх, хорошие все таки раньше мультфильмы делали! |
А вот для моего знакомого день закончился плохо.... машину насмерть убил |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +4. |