![]() |
Вложений: 1 По мне - так кровопийца куда более неприглядный эпитет. :mult25[1] А что до вампирши - так у меня дополняют ряд "кассирша, билетерша": такая баба в бесформенной робе и со свистком... :ddd :ddd :ddd Вампирелла - вот это пожалуй более звучно. По-моему была такая героиня комиксов. Да, пусть будет Вампирелла ;) :ddd :ddd |
Ну вы даёте!!! Живу я в СЗАО, катаюсь на 21093, к вампирам отнашения не имею, не привлекалась! Чувствую себя, как на допросе, а всего-то хотела узнать у знающих людей интересующие вопросики..... А Вы, а я...... :sty052[1] :sty052[1] :sty052[1] |
Цитата:
|
Кошмар, какой допрос? Искренний интерес к человеку и все ;) Предлагаю помимо раздела автозвук прогуляться по нашим остальным разделам, у нас тут интересно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А-а-а, бессмысленный и беспощадный западловский флуд! Опять-же, спасайся кто может! ^__^ ^__^ ^__^ На сам деле, никто не регился новый давно - народ истосковался по дедовщинке... :muz_271[1 :muz_271[1 |
я тоже может хочу всё про Вас знать, ну хотябы чуть чуть) :sty026[1] |
До сих пор еще хочешь? Тяжелый случай... Смотри - заразишься западлянством ;) :ddd :ddd |
Цитата:
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +4. |