![]() |
Природа, шашлык и т.п. Есть (у меня лично) желание съездить в эти выходные на природу либо к кому-либо на дачу (одним днем ессно), подышать воздухом, сделать шашлыка (тем более что +20 общают)... Только вот дилемма, если решим ехать на дачу, то к кому? У меня ее просто напросто нет, так бы не вопрос... Либо все-таки куда-либо просто за город? Отписывайтесь... Только не отмазывайтесь типа "я хочу, но не могу, давайте в другой раз"... Пишите тогда почему не можете и когда ТОЧНО, а то я вас знаю - чуть что, вы всегда не можете, ни в этот, ни в какие другие разы... |
Да я в принципе человек теперь свободный :) Так что и в субботу и в вокресенье могу :) Это, дачей обладаю, точнее обладаю не я, а родители, но на даче живет ща Дядя с тетей мои, так что без шансов :) |
Во! Я тока название прочел - уже радости полные штаны. :bud[1]: :bud[1]: :bud[1]: Я хочу, я могу. :alco_k40[ :alco_k40[ В субботу. ;) :ddd И всех призываю. :avt01[1]: Дача у меня на реконструкции - думаю, к середине лета будет готова. Еще есть у Темы, но возможно у него будут родители - природа и шашлык всем хочется... ;) :ddd :ddd Можно в пансионат - думаю, баксов по сто и мы в шоколаде. Ничего, мне тоже щас надо тюних делать, но вопрос-то стоит... :sty051[1] :sty051[1] |
Цитата:
|
Ну что же, товарищи буржуи-землевладельцы - ждем ваших предложений... Чистоту и порядок, как обычно, гарантируем. :ddd :ddd :ddd |
мои дачи и виллы без шанса использовать....там слишком много народу обитает :ddd :ddd :ddd :ddd вообщем и хочу и могу... Смайл пральна говорит!на один день.. в лес куда-нить.... :ddd |
а у меня куча причин для отмазы, хотя желание имеется... 1.в выходные у Макса днюха (буит праздновать или нет-хз) 2.со своей девушкой я разошолся, а на природу\дачу без деушек фигово (хотяяяя есь варианты :) ,забыл,забыл.. ) 3.нетути денех (дай бог дали зп вовремя) 4.возможно придется ехать на свою дачу (не раскатывать губу- там мои родители :) ) во как.. |
стоп мы ж в эту субботу в кафеху?! :) Я тока сейчас сообразил |
Цитата:
|
Цитата:
|
приветик всем! плюсЫ: в субботу на шашлыки... с удовольствием.... скажите тока куда подъехать и по скока скидываемся... минусЫ: дачи нет, даже маааленького участка; в пансионат на выхи не могу поехать, в воскресенье дела! |
Цитата:
|
даааа супер было.... особенно утром! респект полнейший! Ленусь, хотя можно и повторить, тока не в таком масштабе |
А что было-то, расскажите... :sty026[1] :sty026[1] |
Цитата:
Повторить паа-любому надо!но берем соки, морсики, кефирчик :ddd я после тех шашлыков даже в Яхрому купила себе питьевой йогурт, что бы не повторилось ^__^ :ddd |
хе-хе-хе.... мне до сих пор родители припоминают утро..... мерзость... я с собой лучше минералочки возьму, полезней :ddd :ddd :ddd |
Цитата:
ну зато у нас с тобой уже опыт богатый есть :ddd все будут пить...а мы с минералочкой..беезззз паалева :ddd ;) :sty103[1] |
хм.... а кто предложил открыть???? |
Цитата:
в палатке сидели..хотя не...я лежала...на чьих-то коленях(темно было..незнаю на чьих :ddd )..ну и бутылка мне на глаза попалась..а я не ела тогда уже вторые сутки кроме яблок ничего...вот меня пузырики и добили ^__^ :ddd слушай, а мы до или после обсуждали судьбу streetdrivegirls в машине у моушена? :polt_imf[ :sty026[1] |
Ленусь это было до палатки, когда я пыталась поспать у Сереги в машинке, а мы орали в сгу, что-то типо ПОДЪЕМ!!!!! ВСЕМ НА ПАРАД!!!!! хэ-хэ-хэ... я смыстно помню палаткУ, помню тока фонарик один и кучу песка в ней ^__^ |
Цитата:
Цитата:
Ксю!повторим паа-любому :ddd хотя нет..мы же с минералочкой...зато потом будем остальным рассказывать... слушай..а это только мы с тобой себя так вели? :polt_imf[ :ddd |
Цитата:
Я еще с начала всего сейшена пылалась его вымести... и строго орала чтобы при входе в палатку народ обувь снимал... но через 3 часа это стало бессмысленно.... )))))) ну все остальные были тихими и мирными.... Слип спокойный был.... Драйв тоже вроде бы... Серега тем более... Джокер в машине спал, мы его утром разбудить не могли.... в Диабло со свой спали тоже в машине... Получается что мы в двоем такие активные были... )))) |
Цитата:
Серега вообще несчастный..домой меня "вёл" :ddd :ddd |
я не теряюсь! мобилу знаешь! в инете появляюсь переодически! так что если что то буду в полной боевой готовности (с ящичком минералочки)...... |
Цитата:
|
хэх......... будем потом всем рассказывать, что они творили.... )))) |
Цитата:
|
Лен.... ну дык мы же с морсиком... кефирчиком.... хотя.... :sty103[1] :polt_imf[ |
Цитата:
|
дык... что будем иметь, то и введем... |
эх... шашлычок, дача - круто!!! Участок у мя конечно есть и даже дом стоит новый... но он еще даже деревяшкой пахнет - пустой ваааще, без электричества без мебели... так что не тема! а желание огромное - тем более я с вами давно не тусила, а с кем то из вас ваще не видилась... так что если есть желающие увидится и познакомится... то я с вами.. всегда за... |
Желание есть, попробуем организовать на следующей неделе :) :ddd |
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +4. |