![]() |
НиЧеНиПонялЪ Ангер, давай рассказывай че у тя с машиной и с ментом? и почему форточки не закрыли?:dntknw: :shok: :crazy: |
да да трэш историю в студию :shok: |
а я вообще ничего подобного не знаю.. не против услышать и прочитать...) |
Расскажу за Ангера, а то он не появляется: Дело было вечером, Ангер решил поехать погулять с Олеской. Выезжает со свого дворика не перекресток Можайка-Рябиновая. И тут дядькаГаишник увидел неладное на перекресте, а конкретнее авто ангера без передка, ну и дядькаГаишник решил подойти к авто и узнать, что да как. Гаишник подошел и попросил доки на авто, а всем же известно что у ангра их нету (нету ТО и вроде еще чего то, и авто его в базе). Ангер не растерялся и сказал что доки дома, и что типа сейчас сгоняет домой за доками и принесет их. гаищник попросил оставить паспорт в заложниках, но ангер сказал что он тоже дома. Тогда дядькаГаишник разрешил ему сходить домой за доками и отпустил ангера, но ангер не пошел за доками, а просто сидел на лавке и ждал пока Гаишнику надоест ждать и он уйдет. Пока ангре ждал момента, он звонил всем и спрашивал, не заберут ли его авто на эвакуаторе и тп. Вообщем не забрали и гаишник устав ждать тоже ушел. Вот собственно и всё. |
Олеська тоже ждала?(просто интересно сколько у девушек терпения) |
ну она же в тепле была.. в машике))) или дома у себя сидела? |
Получается мент все испортил |
Ангеру 5 баллов - как всегда отличился. :) Но не думайте, что менты дураки - этот, скорее всего, пробил номера по базе и, если бы этот а/м числился в угоне, то вызвал бы криминалистов, составили бы фоторобот преступника, машину бы эвакуировали. Он мог также задержать Ангера до выяснения личности - составил бы протокол о задержании, отправил бы Олеську за паспортом домой. Потом штраф за езду без документов, и еще, возможно, развели бы за вызов эвакуатора. ;) :dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а она у него случайно не снята с учета???? |
:lam6[1]: нет, у него после аварии:avt02[1]: переварена чашка с вИном и поэтому он не может пройти ТО - нада :sty012[1] криминалистику проходить для этого сначала (в свое время я с саабом погеморойлси так же больше 3х месяцев только потому что ментам отстегивать не захотел:dur01[1]: ), и номер движка у него другой(новый) :download: - сами понимаете, что у него с документами.:secret: :yes: а как сама история произошла - все правда Лехина. только более детально мне ее описал Санчес спустя полчаса.:sty056[1] Мент крутился возле машины минут 20-30 :cursorsmi :wcj: потом поймал тачку и уехал. Олеське респектос, что уйдя закрыла машину,:spruce_up: и Ангеру огромный ХАЙ за то, что не растерялсО,:tease: теперь помните господа, что в подобных ситуациях главное - купить пивка:friends: :beer1[1]: :drinks: и сесть у окошка, наблюдая за происходящим,:YELLCARB: собсна как Ангер и зделал.:023[1]: :023[1]: :023[1]: да вот только жаль одно, что только с Ангером такое происходит:spiteful: :crazy: :lol: :haha: так что Сашка, тебе еще видимо и повезло, мент со злобы:diablo: мог на тебя не только эвакуатор повесить....:bye: :fkr[1]: :banned: :sty052[1] |
А пивко-это зря Саня попивал, могли придраться и по этому поводу |
Цитата:
|
Мент только отправил Санька за документами, а если бы он потом подошел к Саньку и сказал что типа он управлял авто после принятия алкоголя, а не наобоорот. |
Да уж. Забавная история. Ангеру повезло что такой добрый мент ему попался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поверь, свидетели в форме у него найдутся в нужном количестве. А в таких ситуациях суд почти всегда принимает сторону представителя власти. А твои друзья рискуют попасть за лжесвидетельство (маловероятно, но бывает же всякое...), если ты, скажем, светанулся в это время на камере ГИБДД или в универмаге каком-нть... ;) :) |
Только вот ещё. Разве ГАЙ имел право отпускать самого водителя за доками? Обычно едут друзья или привозят доки. ТАк что как ГАЙ будет аргументировать свой поступок? Разве ему это нужно? Просто в таком случае и на границе также может быть :) ПОграничник "Стой, кто идет?" Нарушитель "Эт я, свой, я ща тока за доками сбегаю, я их кажется метров 500 назад выронил" :biggrin: |
Цитата:
и все таки как ни крути, гаиц папалсо добрый - не стал накручивать проблем...:haha: :lol: |
Цитата:
|
по правилам, я имею права в течении некоторого времени (1-3 часа точно не помню) привезти документы, но машина при этом должнанаходиться не у меня под окном, а на стационарном посту ГБДД, т.е. мент должен был отвезти меня с машиной на пост и дальше я поехал бы домой за документами. После этих 3-х часов машину увезут на штраф стоянку. Но мент лоханулся или ему было влом так как время было 10-40, а в 11 они сваливают домой у них смена заканчивается. |
в 2 словах, повезло кексу :) |
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +4. |