![]() |
Совесть есть, она не может не есть... Уважаемые друзья! То, как мы отнеслись вчера к Катрин, а до этого к Коту в сумерках - непростительно! Давайте дадим друг другу слово не глумиться больше над новичками и не вовлекать их во флуд. А то так никто к нам больше не придет и дружить с нами не будет! Вот... :mult25[1] :mult25[1] :mult25[1] |
Ой а что вы сделали с ними???????? кстати, дайте за СОВЕСТЬ подержаться! |
во во, я вам сразу сказал- ай ай ай товарищи! низя так! ухх! было дело? было! воспитание должно быть воспитате.. не... воспитанны... не.. ну понятно, да? :) и вообще- как они нас находят? откуда к нам приходят? надо усилить консперативные меры- предлогаю устроить Sms форум- тоесть тема заводится на форум а обсуждение по СМС. .во меня несёт... и всё это по причине несоответствия зарплаты ожиданиям.. дя.... обломали меня сегодня, так обломали... я негадую! |
А ожидал-то небось мильён? :bud[1]: :bud[1]: А вообще, кого из нас ценят по заслугам, скажи? ;) :ddd |
Лично в своем поведении не вижу ничего плохого. Есть вопросы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему наш форум оказался не таким, как ты представляла, отвечаю: мы - совсем еще молодые, на днях вот исполняется три месяца. Если прочитаешь топ "история ZR" в Главном, узнаешь его нехитрую историю. Люди, здесь собравшиеся, объединены интересом к автомобилям, тюнингу и гонкам. Познакомились все изначально через сеть - потом стали организовывать клубные встречи (в разделе фотогалерея) - вот так и понеслось. Сейчас активных участников - не более 15 человек, днем постоянно в сети кто-то из нас сидит и ждет, с кем бы пообщацца. Новички приходят нечасто, тк мы еще нигде особо не засвечены - вот почему твое появление вызвало такой ажиотаж. Так что, если наши интересы совпадают - добро пожаловать, будем рады видеть тебя в своих рядах! :ddd :ddd :ddd |
Катрин! ты наш чел, определённо... ну вот чуйствую я это :) |
Кстати, я не зря эту тему создал - монастырь у нас хоть и молодой, но уже со сложившимися канонами общения. Нас они уже не смущают, а вот людей, пришедших со стороны иногда повергают в недоумение. Для "разговоров ни о чем", выплеска эмоций ввиде отдельных фраз и смайлов, а также прочей белиберды создан раздел Флейм. В "автозвуке" же и прочих разделах такое поведение возбраняется и карается, а так как в топе про магнитолу флудить начал я, то прошу у всех прощения за загубленную тему! :ddd :ddd :ddd Зато пофлудили на славу :polt179[1 :polt179[1 :polt179[1 |
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +4. |