![]() |
по любому! первым этапом похода предлагаю выяснить че за тоннели около Ксю.. предлагаем дату :biggrin: |
ммм... не знаю даже... думаю без поллитра не разберемся с датой. надо обмозговать))) |
Лучше сразу экскаватор угнать, чтоб всё сразу взрыть:blum: :lol: |
но-но все сразу перерывать не надо.. у нас уже который год парк строят, облогородили местность, не надо портить ничего.. сами же там на шашлыки ездим... так что "лопаты в рухи и х...чить" (с) Шнур |
Цитата:
|
облагораживание метсности, по твоему заключается только в установке урн? |
Цитата:
|
а сложно донести с собой бумажку до выхода из парка??? аль лень-матушка, бумажка карман оттянет??? :sty026[1] :sty026[1] :sty026[1] :sty026[1] аль в лес приезжаешь на пикник, тоже все там оставляешь??? там же тоже урн нет... ведь парк могут и по другому облагораживать... дорожки делать, деревья садить, площадки, столбы ставить, свет проводить... и т.д. |
Цитата:
|
откуда ты тогда ее взяла? :sty026[1] а рук тоже нет??? :dntknw: :sty026[1] :fool: |
Цитата:
|
а дома ты у себя тоже где появилась бумажка, там в бросила? а вось кто подберет? ну и что потом говорить у нас про людей, про Человека с большой буквы, про общество и его поведение.. ??? какой пример подрастающему поколению? нравиться жить в грязи? тогда не стоило рождаться человеком, не стоило жить в уиливизованном мире, можно прекрасно существовать на свалке, среди грязи и вони, бумажек и таких же деревьев... зы: жаль что "одна овца все стадо портит" (с) :dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Cleo, ты сирота? |
Цитата:
|
извени за вопрос, просто читая форум, твои комменты складывается ощущение, что ты одна (нет близких) и тебя очень сильно обидели в жизни... все же пойми с таким мировоззрением, какой щас ты высказываешь, жить не стоит.. |
Цитата:
|
на мой взгляд, и Ксю, и Аля высказали мнение человека, который думает не только о себе, но и об окружающих и окружающем мире... Сообщение от Хулиганка извени за вопрос, просто читая форум, твои комменты складывается ощущение, что ты одна (нет близких) и тебя очень сильно обидели в жизни... не у тебя одной, Ксю, такое ощущение.... |
Помоему мы отклонились от темы |
я уже думал что вы договорились а вы все в парк ушли бумажки собирать. Когда поедем землю кавырять:sty026[1] |
придлагаю след выхи ) |
Цитата:
суббота? |
ну например ) если погода не будет совсем омерзительной ) |
Лопаты не забудте:blum: |
Цитата:
|
Цитата:
|
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!1 всё еду завтра по станциям!!! |
Цитата:
|