Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   кто нить сайты делал? (http://zrt.ru/forum/fleim/2218.htm)

Колибри 06.11.2006 23:18

кто нить сайты делал?

поможите кто может ) нужно сдать в универе курсовую в виде сайта. не беру первый попавшийся в инете потому что как правило сложные коды, скрипты итп. мне нужен обычненький полностью на html. если у кого че есть.. плиз )

Xpite 06.11.2006 23:29

Цитата:

Сообщение от Колибри
поможите кто может ) нужно сдать в универе курсовую в виде сайта. не беру первый попавшийся в инете потому что как правило сложные коды, скрипты итп. мне нужен обычненький полностью на html. если у кого че есть.. плиз )

мой сайт, ещё в школе сделанный piteman.boom.ru :) а вообще скачай программу Dreamweaver - самая лучшая что я знал для создания сайтов :) Думаю сайт ЗРТ будет в нем рисоваться :biggrin:

Колибри 07.11.2006 01:27

Цитата:

Сообщение от Xpite
мой сайт, ещё в школе сделанный piteman.boom.ru :) а вообще скачай программу Dreamweaver - самая лучшая что я знал для создания сайтов :) Думаю сайт ЗРТ будет в нем рисоваться :biggrin:

пасибки конечно но... бум.ру - шаблоны а не написанный.. дримвьювер есть, хоумсьют итп. любой сайт рисуется и через эксплорер ) мне нужен именно простенький, но готовый сайт, код которого открыл - и рассазываешь что как. сделать самой к сожалению нет ни времени ни желания...
зы с меня пиво или что нить такое за помощь :locomotive:

Xpite 07.11.2006 01:29

отрыла бы мой для начала хотябы для приличия ;)
там не только шаблоны на бум, там можно свой заливать

Колибри 07.11.2006 02:21

Цитата:

Сообщение от Xpite
отрыла бы мой для начала хотябы для приличия ;)
там не только шаблоны на бум, там можно свой заливать

я открыла и посмотрела :) там много всего в коде что придется выкинуть и подпеределать... а это для меня времени столько же, сколько с нуля сделать :blush:

Xpite 07.11.2006 02:25

Цитата:

Сообщение от Колибри
я открыла и посмотрела :) там много всего в коде что придется выкинуть и подпеределать... а это для меня времени столько же, сколько с нуля сделать :blush:

да дело то твое, просто ты сказала что на буме только шаблоны :) А я писал свой сайт сам на дримвавере :)

bandera 07.11.2006 12:03

Во-первых, сайт рисуется в блокноте..) А тебе я так понимаю и нужен просто шаблон. Качай, индексевою страницу и пару каких надо, в блокноте правишь и всё..:kez_11:

Dictator 07.11.2006 12:40

Если есть желание помучаться минут 20 то при наличие php и mysql базы проще всего поднять бесплатную CMS. Вроде phpnuke или slaed

eXline 07.11.2006 12:51

Цитата:

Сообщение от Dictator
Если есть желание помучаться минут 20 то при наличие php и mysql базы проще всего поднять бесплатную CMS. Вроде phpnuke или slaed

а на фига ей это надо спрашиваеццо? просто нуно хтмл, тем более, не зная хмтл, за 20 мин не сделаешь пхп и мускул:no:

Daemon 07.11.2006 13:29

Цитата:

Сообщение от Xpite
мой сайт, ещё в школе сделанный piteman.boom.ru :)

Да-да, он, кстати, жив до сих пор... Пра-прадедушка ЗРТ, между прочим. А Икспайтик там такой молодой, щупленький еще... Очаровашка... =))))))

Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +4.