Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Новый год! (http://zrt.ru/forum/fleim/2354.htm)

Cleopatra 31.12.2006 02:33

Новый год!

А вот уже и 31-е!!!!!!! Скоро опять все напьються и будут валяться под столом!:crazy: :blum:

Dealth 31.12.2006 12:50

Цитата:

Сообщение от Cleo
А вот уже и 31-е!!!!!!! Скоро опять все напьються и будут валяться под столом!:crazy: :blum:

по себе людей не судят:wacko2:

Xpite 31.12.2006 14:02

Она наверное по мне судила :crazy: :crazy: :crazy:
Все, я дособираю вещи и уезжаю отмечать, всех с наступающим! Ближайшие дни я n\a :)

-=AngerDevil=- 31.12.2006 18:23

сколько здоровья будет пропито:sty026[1] :kez_11: Ну вообщем то всех с наступающим 2007 годом, счастья, финансовой стабильности в следующем году, верных друзей и "горячих" деушек африканочек:haha: С праздником друзья УРА:yahoo:

Val 02.01.2007 20:46

Да нет, собсна говоря, она правильно сказала..... видели бы вы Леху..... а лучше не надо..... я так понимаю мы с Альой первые оклимались... Гы... первый раз врубаю кип и вижу тока один ник онлайна))))) исторический момент....

А еще..... господа, хотел бы вас всех поздравить с тем, что больше нет предновогодней суматохи, что теперь нет мордобития у касс анашана и на дорогах теперь уже все так спокойно и беспробочно...москва поникла в сон вместе со всеми своими гражданами различных национальностей, принадлежностей,что теперь все они одинаковы,,, что теперь жив тот, кто смог вылести из под стола хотя бы к 4-му января, а мертвым можно считать человека, проспавшим праздник и не проснувшимся до сих пор потому что синячить надо не за 2 дня до НГ... что за 400 км встретил ментов с радарами только 2 раза..... и много-много еще различных спокойных приятностей....:blush:
Вот этого всего я ВАМ ВСЕМ и желаю на весь 2007-й год!:drinks: :drinks: :drinks:

Хулиганка 02.01.2007 23:08

неее.. НГ это круто... кстати первый НГ когда я упилась чаем)))) столько раз я в туалет еще не бегала)

Cleopatra 03.01.2007 00:45

ой... я в этот Новый Год упилась так как не упивалась за всю свою жизнь. кошмар.....:wacko2:

Xpite 03.01.2007 02:16

Цитата:

Сообщение от Хулиганка
столько раз я в туалет еще не бегала)

Ага!!!! Вот оно кто потоп нам устроил :)
Кстати когда вы все съехали мы обнаружили в гараже потом, вытащили от туда 75 литров воды :crazy: Ксюх, нельзя ж столько чаю

Хулиганка 03.01.2007 03:59

Цитата:

Сообщение от Xpite
Ага!!!! Вот оно кто потоп нам устроил :)
Кстати когда вы все съехали мы обнаружили в гараже потом, вытащили от туда 75 литров воды :crazy: Ксюх, нельзя ж столько чаю

гы а вот и не верно.. я про тот который на улице... жутко пахнующий... и у меня была постоянно паника что я не могу открыть дверь)

Dealth 03.01.2007 13:11

Цитата:

Сообщение от Хулиганка
кстати первый НГ когда я упилась чаем)))) столько раз я в туалет еще не бегала)

Ксюш, понимаю.....т.к. сама тем же занималась)))

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +4.