Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Взлом форума (http://zrt.ru/forum/fleim/2357.htm)

Stasyan 10.01.2007 01:14

..ха, стоило мне удалиться на пару часов из дому..как все стало ясно!

Деточка, я же тебе говорила, что у тебя нет машины...а ты мне не верила, ай-яй-яй :biggrin:

Cleopatra 10.01.2007 01:15

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
..ха, стоило мне удалиться на пару часов из дому..как все стало ясно!

Деточка, я же тебе говорила, что у тебя нет машины...а ты мне не верила, ай-яй-яй :biggrin:

прочитай пост ниже, машина есть-документов нету, а это разные вещи, и будь добр относись ко мне нормально

Stasyan 10.01.2007 01:21

Цитата:

Сообщение от Cleopatra
прочитай пост ниже, машина есть-документов нету, а это разные вещи, и будь добр относись ко мне нормально

...ага...сейчас уже документы есть, дальше все будет ясно, что это на самом деле реально машина друга, тети, дяди и т.д., а может вообще соседа:biggrin: и ты вообще никакого отношения к ней не имешшь!

Xpite 10.01.2007 01:22

Цитата:

Сообщение от Cleopatra

Надеюсь, ты понимаешь, что после всего рассказанного нам до этого (про кайены, карреры) немного кто воспринимает твои слова всерьез... Так что не обижайся, если будут не верить и не воспринимай как провакации :)

Cleopatra 10.01.2007 01:23

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
...ага...сейчас уже документы есть, дальше все будет ясно, что это на самом деле реально машина друга, тети, дяди и т.д., а может вообще соседа:biggrin: и ты вообще никакого отношения к ней не имешшь!

Не знаешь не утверждай, и вообще я тебе глаза открою , если ты меня старше-не значит умнее:crazy: вот-так вот

Cleopatra 10.01.2007 01:24

Цитата:

Сообщение от Xpite
Надеюсь, ты понимаешь, что после всего рассказанного нам до этого (про кайены, карреры) немного кто воспринимает твои слова всерьез... Так что не обижайся, если будут не верить и не воспринимай как провакации :)

Против тебя я ничего не имею и против других участников, а вот к двоим пользователям этого форума я как относилась плохо так и буду относиться

Stasyan 10.01.2007 01:25

Цитата:

Сообщение от Cleopatra
Не знаешь не утверждай, и вообще я тебе глаза открою , если ты меня старше-не значит умнее:crazy: вот-так вот

...мне с каждым разом все веселее и веселее читать твои посты...настроение аж поднимается :biggrin:

это ты себя считаешь самой умной...не льсти себе ..деточка :secret:

Stasyan 10.01.2007 01:26

Цитата:

Сообщение от Cleopatra
Против тебя я ничего не имею и против других участников, а вот к двоим пользователям этого форума я как относилась плохо так и буду относиться

...мы с Димкой похоже попали!!! хыыы :biggrin:

Cleopatra 10.01.2007 01:27

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
...мы с Димкой похоже попали!!! хыыы :biggrin:

А н нет! не угадал! Против Daemon'а я тоже ничего имею

Stasyan 10.01.2007 01:28

Цитата:

Сообщение от Cleopatra
А н нет! не угадал! Против Daemon'а я тоже ничего имею

кто же этот счастливец?:sty026[1] :lol:

Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +4.