Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Взлом форума (http://zrt.ru/forum/fleim/2357.htm)

Xpite 10.01.2007 00:26

Цитата:

Сообщение от Cleopatra
У меня нет гарантии на это....

Значит сиди дома. У нас все уверенные в себе люди.

Cleopatra 10.01.2007 00:26

Цитата:

Сообщение от Daemon
От 16 до 18.

ага, ну вот теперь точно знаете мой возраст, и будете ещё хуже относиться?

Хулиганка 10.01.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от Daemon
От 16 до 18.

хуже не будем.... я сама пришла в автосреду когда мне не было еще 14.. но я училась, спрашива, узнавала... а не придумывала что-то и с уважением относилась к людям к кому я пришла.. как говориться "со своим уставом, в чудой монастырь не идут"

Cleopatra 10.01.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от Xpite
Значит сиди дома. У нас все уверенные в себе люди.

Отлично, только потом пусть меня не упрекают в том, что типа вот она сказки рассказывает, на встречу приехать не может!

Daemon 10.01.2007 00:28

Цитата:

Сообщение от Cleopatra

Нет, постараемся помочь ибавиться от комплексов... если не будешь брыкаться....

Cleopatra 10.01.2007 00:28

Цитата:

Сообщение от Хулиганка
а машинка вообще оформлена на Александра.. брат твой?

нет, друг. У него две машины и он дает мне поездить на Шкоде

Cleopatra 10.01.2007 00:29

Цитата:

Сообщение от Daemon
Нет, постараемся помочь ибавиться от комплексов...

я девушка без комплексов:yes:

Xpite 10.01.2007 00:29

Цитата:

Сообщение от Cleopatra

Мы его знали с самого начала, не льсти себе. Очевидно было видно, что тебе нет 18 или только исполнилось.
А на самом деле тебе 17 лет и только исполнилось (сходил посмотрел на твой форум)... Так что твое поведение полностью соотв. годам...

Cleopatra 10.01.2007 00:31

Цитата:

Сообщение от Xpite
Мы его знали с самого начала, не льсти себе. Очевидно было видно, что тебе нет 18 или только исполнилось.
А на самом деле тебе 17 лет и только исполнилось (сходил посмотрел на твой форум)... Так что твое поведение полностью соотв. годам...

на моём форуме не правильный возраст стоит:yes: А людей оценивают не по возрасту. можно быть в 25 дуб дубом и в 14 умным человеком

Daemon 10.01.2007 00:31

Цитата:

Сообщение от Cleopatra

На заднем сидении, пристегнувшись...

Cleopatra 10.01.2007 00:32

Цитата:

Сообщение от Daemon
На заднем сидении, пристегнувшись...

Не угадал, я конечно не гоняю по автоэстакадам как вы, но и не вру то что умею ездить, я езжу ночью на небольшом полигончике на ВГ или у себя во дворе

Daemon 10.01.2007 00:36

Цитата:

Сообщение от Cleopatra
на моём форуме не правильный возраст стоит:yes: А людей оценивают не по возрасту. можно быть в 25 дуб дубом и в 14 умным человеком

Ладно, пойду спать - три взрослых дяди-тети на одну девочку, хоть и без комплексов, это многовато.
Если ты умный человек, то ты сделала выводы. Если дуб-дубом, то тут мы тебе уже не поможем. Всем споки. ;)

Cleopatra 10.01.2007 00:36

Цитата:

Сообщение от Daemon
Ладно, пойду спать - три взрослых дяди-тети на одну девочку, хоть и без комплексов, это многовато.
Если ты умный человек, то ты сделала выводы. Если дуб-дубом, то тут мы тебе уже не поможем. Всем споки. ;)

Опять остришь, и причём знаешь что мне не очень приятно

Xpite 10.01.2007 00:38

Цитата:

Сообщение от Cleopatra

Ну вот оно все стало понятно. Шкода не твоя.
Ну а теперь слушай, когда я создавал этот форум, у меня была копейка, купленная с Вовкой надвоих (eXline), знаешь я не ходил по форумам, втирая, что у меня Эво и что вот вот куплю себе б.у. Карреру. А у меня тогда был такой же возраст как у тебя. Я не рассказывал о дяде, который мне каены с галимой подвеской давай покатать, который помойка и лучше на метро, чем в нем. Я сразу говорил о состоянии дел. Мне было 16 или 17, у меня не было прав и была гнилая копейка. Кому интересно по-твоему было общаться с подобного рода подростком, насмотревшемся Форсажа? Однако как ты видишь из "страшной правды" вырос этот форум, все восприняли искренность и отсутсвие понтов и помогали развивать этот форум. Я до 18.5 лет был пешеходом и чо? Зачем мне было лепить горбатого про Каёны, Х5 и т.д.? Из этого бы ничего не вышло, все бы восприняли меня пи;%болом и ушли бы из форума с сташными словами и были бы правы.
Из гнилой копейки и отстуствием прав возник этот форум. Из голой правды. По другому он бы не возник.
Будь проще, люди к тебе потянутся.
Все точки над и теперь у меня насчет тебя в голове расставлены.

Cleopatra 10.01.2007 00:42

Цитата:

Сообщение от Xpite
Ну вот оно все стало понятно. Шкода не твоя.
Ну а теперь слушай, когда я создавал этот форум, у меня была копейка, купленная с Вовкой надвоих (eXline), знаешь я не ходил по форумам, втирая, что у меня Эво и что вот вот куплю себе б.у. Карреру. А у меня тогда был такой же возраст как у тебя. Я не рассказывал о дяде, который мне каены с галимой подвеской давай покатать, который помойка и лучше на метро, чем в нем. Я сразу говорил о состоянии дел. Мне было 16 или 17, у меня не было прав и была гнилая копейка. Кому интересно по-твоему было общаться с подобного рода подростком, насмотревшемся Форсажа? Однако как ты видишь из "страшной правды" вырос этот форум, все восприняли искренность и отсутсвие понтов и помогали развивать этот форум. Я до 18.5 лет был пешеходом и чо? Зачем мне было лепить горбатого про Каёны, Х5 и т.д.? Из этого бы ничего не вышло, все бы восприняли меня пи;%болом и ушли бы из форума с сташными словами и были бы правы.
Из гнилой копейки и отстуствием прав возник этот форум. Из голой правды. По другому он бы не возник.
Будь проще, люди к тебе потянутся.
Все точки над и теперь у меня насчет тебя в голове расставлены.

Машина-моя, только документов на это нет так как мне нет 18, было бы 18, по документам тогда бы тоже была моя. По выпендривание я уже сказала, что пожелела об этом, а сюда я пришла потому что действительно увлекаюсь автомобилями и тюнингом, а вообще не было бы Дон-Строя я бы сюда не пришла...

Xpite 10.01.2007 00:45

Цитата:

Сообщение от Cleopatra
Машина-моя, только документов на это нет так как мне нет 18, было бы 18, по документам тогда бы тоже была моя. По выпендривание я уже сказала, что пожелела об этом, а сюда я пришла потому что действительно увлекаюсь автомобилями и тюнингом, а вообще не было бы Дон-Строя я бы сюда не пришла...

Если бы да кабы. Хватит понтаваться, оставь Каен для рассказов одногруппникам (одноклассникам). То что ты увлекаешься автомобилями и тюнингом - это только на словах пока было.
Вот ты скайлайн клаб, скажи какая маркировка двигателя у GTR и GTS
Какие цифры у кузовов различных годов выпуска и т.д.
Можешь конечно посмотреть в инете, но на эти вопросы ответит даже 15-ти летний подросток, который хоть раз открывал справочник подобного рода автомобилей.

Xpite 10.01.2007 00:47

И ещё. Помнишь Венету. Так у неё по её словам был Скай ГТР. До него была Мазда РХ-7. Как она сказала что просто Мазды стало мало. На деле оказалось что ей 14 лет, как помнишь. Так что не удивляйся, что подобно мы относимся к тебе.

Cleopatra 10.01.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от Xpite
И ещё. Помнишь Венету. Так у неё по её словам был Скай ГТР. До него была Мазда РХ-7. Как она сказала что просто Мазды стало мало. На деле оказалось что ей 14 лет, как помнишь. Так что не удивляйся, что подобно мы относимся к тебе.

Но я же не говорю что у меня целый гараж поршей! я не хвалюсь тут тем чего у меня нет

Xpite 10.01.2007 00:52

Цитата:

Сообщение от Cleopatra
Но я же не говорю что у меня целый гараж поршей! я не хвалюсь тут тем чего у меня нет

Я задал вопрос :yes:

Cleopatra 10.01.2007 00:53

Цитата:

Сообщение от Xpite
Если бы да кабы. Хватит понтаваться, оставь Каен для рассказов одногруппникам (одноклассникам). То что ты увлекаешься автомобилями и тюнингом - это только на словах пока было.
Вот ты скайлайн клаб, скажи какая маркировка двигателя у GTR и GTS
Какие цифры у кузовов различных годов выпуска и т.д.
Можешь конечно посмотреть в инете, но на эти вопросы ответит даже 15-ти летний подросток, который хоть раз открывал справочник подобного рода автомобилей.

Про скайлайн: эта машина мне понравилась совсем не давно, так что я пока о ней только читаю, и изучаю её хар-ки

Xpite 10.01.2007 00:58

Потом отчитаешься ;)

Хулиганка 10.01.2007 00:58

Цитата:

Сообщение от Xpite
Потом отчитаешься ;)

Экзамен будешь принимать? :wink:

Cleopatra 10.01.2007 00:58

Цитата:

Сообщение от Xpite
Потом отчитаешься ;)

Естесственно, узнаю всё о ней и всё...

Cleopatra 10.01.2007 00:59

Цитата:

Сообщение от Хулиганка

На что? На знание скалайна?

Xpite 10.01.2007 00:59

Цитата:

Сообщение от Хулиганка

В письменной форме :spiteful: :crazy:

Cleopatra 10.01.2007 01:01

кстати может тему переиминовать? А то как то название не соответствует содержанию:blum: :crazy:

Xpite 10.01.2007 01:01

Цитата:

Сообщение от Cleopatra
кстати может тему переиминовать? А то как то название не сообветствует содержанию:blum: :crazy:

Это чтоб враг не догадался

Cleopatra 10.01.2007 01:02

Цитата:

Сообщение от Xpite
Это чтоб враг не догадался

У меня врагов нет=)

Svet-ok 10.01.2007 01:10

Цитата:

Сообщение от Вован
Ну ты тоже ничего.

спасиба :biggrin: иты тоже

Cleopatra 10.01.2007 01:12

Огромная просьба закрыть эту тему и отправить её куда нибудь подальше

Stasyan 10.01.2007 01:14

..ха, стоило мне удалиться на пару часов из дому..как все стало ясно!

Деточка, я же тебе говорила, что у тебя нет машины...а ты мне не верила, ай-яй-яй :biggrin:

Cleopatra 10.01.2007 01:15

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
..ха, стоило мне удалиться на пару часов из дому..как все стало ясно!

Деточка, я же тебе говорила, что у тебя нет машины...а ты мне не верила, ай-яй-яй :biggrin:

прочитай пост ниже, машина есть-документов нету, а это разные вещи, и будь добр относись ко мне нормально

Stasyan 10.01.2007 01:21

Цитата:

Сообщение от Cleopatra
прочитай пост ниже, машина есть-документов нету, а это разные вещи, и будь добр относись ко мне нормально

...ага...сейчас уже документы есть, дальше все будет ясно, что это на самом деле реально машина друга, тети, дяди и т.д., а может вообще соседа:biggrin: и ты вообще никакого отношения к ней не имешшь!

Xpite 10.01.2007 01:22

Цитата:

Сообщение от Cleopatra

Надеюсь, ты понимаешь, что после всего рассказанного нам до этого (про кайены, карреры) немного кто воспринимает твои слова всерьез... Так что не обижайся, если будут не верить и не воспринимай как провакации :)

Cleopatra 10.01.2007 01:23

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
...ага...сейчас уже документы есть, дальше все будет ясно, что это на самом деле реально машина друга, тети, дяди и т.д., а может вообще соседа:biggrin: и ты вообще никакого отношения к ней не имешшь!

Не знаешь не утверждай, и вообще я тебе глаза открою , если ты меня старше-не значит умнее:crazy: вот-так вот

Cleopatra 10.01.2007 01:24

Цитата:

Сообщение от Xpite
Надеюсь, ты понимаешь, что после всего рассказанного нам до этого (про кайены, карреры) немного кто воспринимает твои слова всерьез... Так что не обижайся, если будут не верить и не воспринимай как провакации :)

Против тебя я ничего не имею и против других участников, а вот к двоим пользователям этого форума я как относилась плохо так и буду относиться

Stasyan 10.01.2007 01:25

Цитата:

Сообщение от Cleopatra
Не знаешь не утверждай, и вообще я тебе глаза открою , если ты меня старше-не значит умнее:crazy: вот-так вот

...мне с каждым разом все веселее и веселее читать твои посты...настроение аж поднимается :biggrin:

это ты себя считаешь самой умной...не льсти себе ..деточка :secret:

Stasyan 10.01.2007 01:26

Цитата:

Сообщение от Cleopatra
Против тебя я ничего не имею и против других участников, а вот к двоим пользователям этого форума я как относилась плохо так и буду относиться

...мы с Димкой похоже попали!!! хыыы :biggrin:

Cleopatra 10.01.2007 01:27

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
...мы с Димкой похоже попали!!! хыыы :biggrin:

А н нет! не угадал! Против Daemon'а я тоже ничего имею

Stasyan 10.01.2007 01:28

Цитата:

Сообщение от Cleopatra
А н нет! не угадал! Против Daemon'а я тоже ничего имею

кто же этот счастливец?:sty026[1] :lol:

Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +4.