![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на самом деле тебе 17 лет и только исполнилось (сходил посмотрел на твой форум)... Так что твое поведение полностью соотв. годам... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты умный человек, то ты сделала выводы. Если дуб-дубом, то тут мы тебе уже не поможем. Всем споки. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а теперь слушай, когда я создавал этот форум, у меня была копейка, купленная с Вовкой надвоих (eXline), знаешь я не ходил по форумам, втирая, что у меня Эво и что вот вот куплю себе б.у. Карреру. А у меня тогда был такой же возраст как у тебя. Я не рассказывал о дяде, который мне каены с галимой подвеской давай покатать, который помойка и лучше на метро, чем в нем. Я сразу говорил о состоянии дел. Мне было 16 или 17, у меня не было прав и была гнилая копейка. Кому интересно по-твоему было общаться с подобного рода подростком, насмотревшемся Форсажа? Однако как ты видишь из "страшной правды" вырос этот форум, все восприняли искренность и отсутсвие понтов и помогали развивать этот форум. Я до 18.5 лет был пешеходом и чо? Зачем мне было лепить горбатого про Каёны, Х5 и т.д.? Из этого бы ничего не вышло, все бы восприняли меня пи;%болом и ушли бы из форума с сташными словами и были бы правы. Из гнилой копейки и отстуствием прав возник этот форум. Из голой правды. По другому он бы не возник. Будь проще, люди к тебе потянутся. Все точки над и теперь у меня насчет тебя в голове расставлены. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ты скайлайн клаб, скажи какая маркировка двигателя у GTR и GTS Какие цифры у кузовов различных годов выпуска и т.д. Можешь конечно посмотреть в инете, но на эти вопросы ответит даже 15-ти летний подросток, который хоть раз открывал справочник подобного рода автомобилей. |
И ещё. Помнишь Венету. Так у неё по её словам был Скай ГТР. До него была Мазда РХ-7. Как она сказала что просто Мазды стало мало. На деле оказалось что ей 14 лет, как помнишь. Так что не удивляйся, что подобно мы относимся к тебе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Потом отчитаешься ;) |
Цитата:
Экзамен будешь принимать? :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати может тему переиминовать? А то как то название не соответствует содержанию:blum: :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Огромная просьба закрыть эту тему и отправить её куда нибудь подальше |
..ха, стоило мне удалиться на пару часов из дому..как все стало ясно! Деточка, я же тебе говорила, что у тебя нет машины...а ты мне не верила, ай-яй-яй :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это ты себя считаешь самой умной...не льсти себе ..деточка :secret: |