Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Экзамен по вождению (http://zrt.ru/forum/fleim/2379.htm)

Cleopatra 10.01.2007 04:21

Цитата:

Сообщение от Хулиганка
1. Змейка
2. Заезд в бокс (задом заезжаешь в гараж типо)
3. Разворот в узком месте
4. Параллельная парковка
5. Эстакада

зы: в гаи сдаешь 3 на выбор экзаменатора

Спасибо..... в гаи значит парковку можно не сдавать?

Хулиганка 10.01.2007 04:24

Цитата:

Сообщение от Cleopatra
Спасибо..... в гаи значит парковку можно не сдавать?

это как экзаменатор решит..... захочется ему чтобы ты сдавала парковку. будешь сдавать.
скажет другие сдавать - значит не будешь ее сдавать...
тут как повезет

Cleopatra 10.01.2007 13:43

Цитата:

Сообщение от Хулиганка
это как экзаменатор решит..... захочется ему чтобы ты сдавала парковку. будешь сдавать.
тут как повезет

Если заставит парковку, точно не сдам...:sty052[1]

Хулиганка 10.01.2007 13:46

Цитата:

Сообщение от Cleopatra
Если заставит парковку, точно не сдам...:sty052[1]

готовься.. там ничего сложного нет....

тебе инструктор все подробно объяснит, если с ним будешь кататься на площадке. по вешкам будешь ориентироваться по началу ... потом поймешь технику.. и все ок..

Cleopatra 10.01.2007 13:48

Цитата:

Сообщение от Хулиганка
готовься.. там ничего сложного нет....

тебе инструктор все подробно объяснит, если с ним будешь кататься на площадке. по вешкам будешь ориентироваться по началу ... потом поймешь технику.. и все ок..

Неумею я парковаться:sty052[1] уже пол года учусь, а всё конусы сшибаю, у меня не получиться:sty052[1]

Хулиганка 10.01.2007 13:51

Цитата:

Сообщение от Cleopatra
Неумею я парковаться:sty052[1] уже пол года учусь, а всё конусы сшибаю, у меня не получиться:sty052[1]

с инструктором так катаешься?

Cleopatra 10.01.2007 13:53

Цитата:

Сообщение от Хулиганка
с инструктором так катаешься?

Ну можно и так назвать, у человека стаж 10 лет, только машина к сожалению не учебная...

Хулиганка 10.01.2007 13:57

Цитата:

Сообщение от Cleopatra
Ну можно и так назвать, у человека стаж 10 лет, только машина к сожалению не учебная...

стаж еще не показатель. человек не сможет объяснить тебе правильно когда нужно выкручивать руль до упора, как ориентироваться по вешкам. у него же это на автомате. да и при парковке сложно сбить вешки... ты тогда не смотришь по зеркалам и в них не ориентируешься....

при параллельно парковке ошибки видны сразу же - криво машина встала, невписалась в линии, не успеваешь выкрутить hekmm в лево машина не проходит... и т.д.

совет, лучше с инструктором покатайся. человек посторонний тебе все объяснит, покажет, и прокорректирует тебя..

Cleopatra 10.01.2007 14:33

Цитата:

Сообщение от Хулиганка
стаж еще не показатель. человек не сможет объяснить тебе правильно когда нужно выкручивать руль до упора, как ориентироваться по вешкам. у него же это на автомате. да и при парковке сложно сбить вешки... ты тогда не смотришь по зеркалам и в них не ориентируешься....

при параллельно парковке ошибки видны сразу же - криво машина встала, невписалась в линии, не успеваешь выкрутить hekmm в лево машина не проходит... и т.д.

совет, лучше с инструктором покатайся. человек посторонний тебе все объяснит, покажет, и прокорректирует тебя..

Нет, он хорошо обьясняет,и на какой стадии надо поворачивать, с какой слой руль крутить, но дело в том то ли я не внимательна, то ли в зеркала смотреть неумею, короче дело во мне.....

Хулиганка 10.01.2007 14:48

Цитата:

Сообщение от Cleopatra
Нет, он хорошо обьясняет,и на какой стадии надо поворачивать, с какой слой руль крутить, но дело в том то ли я не внимательна, то ли в зеркала смотреть неумею, короче дело во мне.....

тогда не спеши очень и тренируйся... н-р когда назад сдаешь и руль вывернула до упора вправо... остановись.. посомри по зеркалам. выйди из машины посомтри как она со стороны у тебя смотриться. как стоит относительно вешек. потом опять посомтри по зеркалам.. найди "закономерность"... и будь внимательна.

Xpite 10.01.2007 14:51

Хоспади.. Мне кажется пора создавать дублирующие темы, где будет в одном посте краткое изложение всей темы :) А то 9 страниц не осилю!

Cleopatra 10.01.2007 14:53

Цитата:

Сообщение от Хулиганка
тогда не спеши очень и тренируйся... н-р когда назад сдаешь и руль вывернула до упора вправо... остановись.. посомри по зеркалам. выйди из машины посомтри как она со стороны у тебя смотриться. как стоит относительно вешек. потом опять посомтри по зеркалам.. найди "закономерность"... и будь внимательна.

Да я действительно спешу, типа побыстрее научиться и всё, а выходит что пол года с мёртвой точки сдвинуться не могу.....а когда сдаю назад, всё время левым колесом наезжаю на конус, а с когда в право нормально...

Хулиганка 10.01.2007 14:59

быстрее не научишься

всё равно все приходит с опытом....

Хулиганка 10.01.2007 14:59

для меня жуть эстакада.... я глохну на спуске:)

Cleopatra 10.01.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от Хулиганка
быстрее не научишься

всё равно все приходит с опытом....

да. дествительно:sty052[1]

Хулиганка 10.01.2007 15:00

Цитата:

Сообщение от Cleopatra
да. дествительно:sty052[1]

не расстраивайся... как говориться "не боги горшки обжигают"

Cleopatra 10.01.2007 15:00

Цитата:

Сообщение от Хулиганка
для меня жуть эстакада.... я глохну на спуске:)

вот-вот, почти все там затыкаються, вчера по спуску с эстакады в моего друга какой-то неумелый урод врезался......

Хулиганка 10.01.2007 15:02

Цитата:

Сообщение от Cleopatra
вот-вот, почти все там затыкаються, вчера по спуску с эстакады в моего друга какой-то неумелый урод врезался......

эт как умудрился?

Cleopatra 10.01.2007 15:05

Цитата:

Сообщение от Хулиганка
эт как умудрился?

перед машиной моего друга вырос троллейбус, он притормозил, а тот придудурок со всей дури ему в зад влетел...

Хулиганка 10.01.2007 15:09

Цитата:

Сообщение от Cleopatra
перед машиной моего друга вырос троллейбус, он притормозил, а тот придудурок со всей дури ему в зад влетел...

ты про какую эктакаду говоришь?

Melena 10.01.2007 15:12

Цитата:

Сообщение от Хулиганка
тут как повезет

это зависит не от экзаментаора, а от того, какие упражнения выставлены на площадке, каждый месяц меняется...
но разворот в 3 приема и эстакада обязательные....
когда я сдавала еще была замейка и параллельная парковка...

и еще совет, если в ГАИ почувствуешь, что не вписываешься... лучше не давись.... скажи экзаменатору, что у тебя есть вторая попытка.... выезжаешь и заново выполняешь упражнение... т.к. если собъешь вешку, то до свидания... я, напимер, воспользовалась своим правом... т.к. сдавала на классике в безумный гололед и меня немного занесло... я выйхала и со второго раза вписалась отлично

Cleopatra 10.01.2007 15:12

Цитата:

Сообщение от Хулиганка
ты про какую эктакаду говоришь?

С которой сьезжаешь на рижскую

Хулиганка 10.01.2007 15:21

Цитата:

Сообщение от Cleopatra
С которой сьезжаешь на рижскую

а я говорю про те которые на площадке. сдавать в гаи надо)

Хулиганка 10.01.2007 15:21

Цитата:

Сообщение от Melena
это зависит не от экзаментаора, а от того, какие упражнения выставлены на площадке, каждый месяц меняется...
но разворот в 3 приема и эстакада обязательные....
когда я сдавала еще была замейка и параллельная парковка...

и еще совет, если в ГАИ почувствуешь, что не вписываешься... лучше не давись.... скажи экзаменатору, что у тебя есть вторая попытка.... выезжаешь и заново выполняешь упражнение... т.к. если собъешь вешку, то до свидания... я, напимер, воспользовалась своим правом... т.к. сдавала на классике в безумный гололед и меня немного занесло... я выйхала и со второго раза вписалась отлично

я чувствую мне тоже на класике придеться сдавать... но ничего.... справимся!

Cleopatra 10.01.2007 15:22

Цитата:

Сообщение от Хулиганка
а я говорю про те которые на площадке. сдавать в гаи надо)

А я про практику, каких людей выпускают из автошколы, парню по приколу было только 19 лет....

Melena 10.01.2007 15:23

Цитата:

Сообщение от Хулиганка
я чувствую мне тоже на класике придеться сдавать... но ничего.... справимся!

ты меня спроси при встрече.. я тебе секреты расскажу, т.к. я очень долго на пятерке ездила..:))))

Хулиганка 10.01.2007 15:25

Цитата:

Сообщение от Melena
ты меня спроси при встрече.. я тебе секреты расскажу, т.к. я очень долго на пятерке ездила..:))))

солнц, я завтра иду в гаи:) :blum:

Хулиганка 10.01.2007 15:26

Цитата:

Сообщение от Cleopatra
А я про практику, каких людей выпускают из автошколы, парню по приколу было только 19 лет....

не забывай что у нас еще много невнимательных и кто просто купил права... точнее машину подарили в права в бардачке нашел как довесок к авто

Melena 10.01.2007 15:30

Цитата:

Сообщение от Хулиганка
солнц, я завтра иду в гаи:) :blum:

ни пуха, ни пера..:)))

Хулиганка 10.01.2007 15:31

Цитата:

Сообщение от Melena
ни пуха, ни пера..:)))

к черту :diablo: :wink:

Cleopatra 10.01.2007 15:32

Цитата:

Сообщение от Хулиганка
не забывай что у нас еще много невнимательных и кто просто купил права... точнее машину подарили в права в бардачке нашел как довесок к авто

ну да только скорее он эту машину на свалке нашёл......

Хулиганка 10.01.2007 15:39

Цитата:

Сообщение от Cleopatra
ну да только скорее он эту машину на свалке нашёл......

да ладно.... все с чего-то начинают....

Cleopatra 10.01.2007 15:41

кстати слышали про 14-летнего парня который участвует в Ралли россии?

хулиган 10.01.2007 18:01

права надо покупать :bye:

Melena 10.01.2007 18:13

Цитата:

Сообщение от хулиган

опять про покупку прав?:angry2: :angry2: :diablo:

Stasyan 10.01.2007 18:14

Цитата:

Сообщение от хулиган

...мозги сходи купи лучше!!:crazy:

Cleopatra 10.01.2007 19:13

Цитата:

Сообщение от хулиган

Ага, а потом во всех врезаться, в конечном итоге можно и за решётку попасть:nono: Можно подумать у нас уродов на дороге мало

хулиган 10.01.2007 21:12

бл.. мозги купить, давай телефончик в личку и сходим вместе купим.

Колибри 10.01.2007 21:30

насчет экзамена в гаи - слышала ооочень много рассказов про то, что экстерном (без автошколы) практически нереально сдать... или надо водить очень хорошо, либо не знаю что )
так что если не очень в себе уверена - лучше иди в автошколу! хуже точно не будет!

и еще насчет автомата и своей машины -
1. не знаю везде ли это - но на своей машине можно сдавать! у меня знакомые так делали, но опять же таки - не уверена что везде прокатывает такая фишка..
2. автомат - точно нет, хотят ввести, причем по схеме: если сдал на автомате - в правах делается пометка об этом, и ты не имеешь права водить механику; сдал на механике - без пометок всяких ))

Ксюня! удачи тебе завтра )))) :locomotive:

зы: попробовала сдать теорию на сайте гаи... эх... всего то чуть больше полгода прошло, а 5 ошибок наляпала с первого раза :biggrin: тока со второго сдалось))))

Cleopatra 10.01.2007 21:34

Цитата:

Сообщение от Колибри
насчет экзамена в гаи - слышала ооочень много рассказов про то, что экстерном (без автошколы) практически нереально сдать... или надо водить очень хорошо, либо не знаю что )
так что если не очень в себе уверена - лучше иди в автошколу! хуже точно не будет!

и еще насчет автомата и своей машины -
1. не знаю везде ли это - но на своей машине можно сдавать! у меня знакомые так делали, но опять же таки - не уверена что везде прокатывает такая фишка..
2. автомат - точно нет, хотят ввести, причем по схеме: если сдал на автомате - в правах делается пометка об этом, и ты не имеешь права водить механику; сдал на механике - без пометок всяких ))

Ксюня! удачи тебе завтра )))) :locomotive:

зы: попробовала сдать теорию на сайте гаи... эх... всего то чуть больше полгода прошло, а 5 ошибок наляпала с первого раза :biggrin: тока со второго сдалось))))

Хорошо бы эсли бы на своей машине разрешалось. было бы на много легче
З Ы кинь адрес сайтика ГАИ, тоже попробую сдать теорию=)

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +4.