![]() |
Цитата:
|
Цитата:
это как экзаменатор решит..... захочется ему чтобы ты сдавала парковку. будешь сдавать. скажет другие сдавать - значит не будешь ее сдавать... тут как повезет |
Цитата:
|
Цитата:
тебе инструктор все подробно объяснит, если с ним будешь кататься на площадке. по вешкам будешь ориентироваться по началу ... потом поймешь технику.. и все ок.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
при параллельно парковке ошибки видны сразу же - криво машина встала, невписалась в линии, не успеваешь выкрутить hekmm в лево машина не проходит... и т.д. совет, лучше с инструктором покатайся. человек посторонний тебе все объяснит, покажет, и прокорректирует тебя.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоспади.. Мне кажется пора создавать дублирующие темы, где будет в одном посте краткое изложение всей темы :) А то 9 страниц не осилю! |
Цитата:
|
быстрее не научишься всё равно все приходит с опытом.... |
для меня жуть эстакада.... я глохну на спуске:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эт как умудрился? |
Цитата:
|
Цитата:
ты про какую эктакаду говоришь? |
Цитата:
но разворот в 3 приема и эстакада обязательные.... когда я сдавала еще была замейка и параллельная парковка... и еще совет, если в ГАИ почувствуешь, что не вписываешься... лучше не давись.... скажи экзаменатору, что у тебя есть вторая попытка.... выезжаешь и заново выполняешь упражнение... т.к. если собъешь вешку, то до свидания... я, напимер, воспользовалась своим правом... т.к. сдавала на классике в безумный гололед и меня немного занесло... я выйхала и со второго раза вписалась отлично |
Цитата:
|
Цитата:
а я говорю про те которые на площадке. сдавать в гаи надо) |
Цитата:
я чувствую мне тоже на класике придеться сдавать... но ничего.... справимся! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
солнц, я завтра иду в гаи:) :blum: |
Цитата:
не забывай что у нас еще много невнимательных и кто просто купил права... точнее машину подарили в права в бардачке нашел как довесок к авто |
Цитата:
|
Цитата:
к черту :diablo: :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати слышали про 14-летнего парня который участвует в Ралли россии? |
права надо покупать :bye: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бл.. мозги купить, давай телефончик в личку и сходим вместе купим. |
насчет экзамена в гаи - слышала ооочень много рассказов про то, что экстерном (без автошколы) практически нереально сдать... или надо водить очень хорошо, либо не знаю что ) так что если не очень в себе уверена - лучше иди в автошколу! хуже точно не будет! и еще насчет автомата и своей машины - 1. не знаю везде ли это - но на своей машине можно сдавать! у меня знакомые так делали, но опять же таки - не уверена что везде прокатывает такая фишка.. 2. автомат - точно нет, хотят ввести, причем по схеме: если сдал на автомате - в правах делается пометка об этом, и ты не имеешь права водить механику; сдал на механике - без пометок всяких )) Ксюня! удачи тебе завтра )))) :locomotive: зы: попробовала сдать теорию на сайте гаи... эх... всего то чуть больше полгода прошло, а 5 ошибок наляпала с первого раза :biggrin: тока со второго сдалось)))) |
Цитата:
З Ы кинь адрес сайтика ГАИ, тоже попробую сдать теорию=) |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +4. |