![]() |
А вы что бы выбрали? Вложений: 1 :spiteful: САБЖ! :crazy: :crazy: |
Усложнение: А если допустить что русалка ни бум бум и немая, как в сказке? :spiteful: |
короче вариант А. обдуманный выбор |
а распелить если и собрать одну нужную! :biggrin: :crazy: |
некрофилия! :) Или нужен золотой хирург ;) А остров необитаемый ;) |
Цитата:
|
В том то и делема, что тут ИЛИ ИЛИ! :) Нужно определиться! :crazy: :spiteful: |
...тогда мне кажется нужно брать обоих! :biggrin: первая для дня..поговорить там и т.д., а вторая на ночь...все равно темно и не видно будет! :biggrin: :lol: :crazy: |
Цитата:
|
Вот уродство-то, а...:kez_11: :wacko2: Я бы лучше козу поймал на крайний случай, но не с мутантом хреновым... Вы, парни, извращенцы, вот я что скажу... :shok: |
Первый вариант, просто на ррисунке не прорисовано, а так то - русалки имеют те же "технологические" отверствия, что и все люди, иначе КАК бы они....? их бы разорвало бы, да и оральный секс тут полюбому прокатит :) |
Вот она вся ваша сущность ..... без дырок вам никак! :no: |
Да неправда! Я просто как увидел картинку даже не сразу понял в чем суть, а потом догадался! Fwap fwap! :lol: Для поднятия общения на форуме так сказать запостил! |
Цитата:
|
Я и не заметил, как миновало мои 5000 сообщений! :) Где большой букет роз от форумчан и черный бентли? :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
спешл фо ю :wink: |
Хочу континенталь ГТ, этот заберите назад :yahoo: |
Цитата:
|
К Теме :) Коз на острове нет, он необитаемый! :) В любом случае плюс очевидный, независимо от выбора! :) Уху всегда можно сварить! Хвост кстати более костлявый :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вариант А одноразовый :P Б пользовательский и поговорить можно ;) научить разговаривать, глядишь, советы какие подкинет ;) :) |
Кстати, а почему все вдруг решили, что русалка говорящая, а рыба нет? Рыба, вон, проявляет первый предпосылки к речи, уже говорит fwap fwap! А от русалки подобного не слышно! Так ещё вопрос, кто тут собесесдник интереснее! :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бегемот-вот это тема!:lol: |
Блин я бы выбрал, виллу бэнтли и Бритни Спирс:drinks: :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Dealth]женщины:sty026[1][/QUOTE животные, всмысле мужчины:lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Жалко девчонки не могут принимать участия в обсуждении :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы выбрала вариант Б... и сдала бы на опыты :) уж очень интересный вид земноводного :) ПыСЫ вариант А не выбираю :) уж щас много молчаливый дайвер в моноласте - не новость :))))) |
А пусть и безногая но хоть поглядеть приятно... и пощупать есть чего....:kez_08: |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +4. |