![]() |
Что Вам дарить девушки на 8-е марта? Чего хотят женщины на 8-е марта? :blush: 1. Шубку норковую, конечно.. 2. Серешки, колечки и брошку какую нить. :wacko2: 3. Цветы.. (не надоело ещё?) :secret: 4. Красный корсет, чулки в крупную сеточку, плетку.. :sty026[1] 5. Удочку классную, стантовые звезды, прямоток ешимурофский... 6. ...и т.д. :dntknw: Девушки помогите нам, что вам надо то, помимо внимания и заботы в этот праздник? ;) :crazy: |
любви и ласки... самый дорогой подарок :love02[1] |
Цацки и цветы :) много :) а вообще хочу гидрик, маску и ласты :) а лучше компас :) ну а в заключение, все же подарок для девушки очень индивидуальный.. т.к. все девушки разные и один "одногребенный" (от словосочетания "под одну гребенку") не катит :) |
Mir@cle: Экономно, завтра подарю ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ааааааааа........ вспомнила что еще хочу - розовый шлемик с ушками :) ПыСы: настроение какое-то хорошее.... :spiteful: флудить так хочется :yes: |
Цитата:
Так ещё какие варианты? :yes: |
Цитата:
|
кстати, если есть желание можно поплавать.. погружаться, потренироваться в бассеине 6метровом :) |
Цитата:
Конфет много шоколадных....ммм:yes: тапки смешные с зайцами(для тепла и прикола):blum: надо посмотреть чем она увлекается и от этого отталкиваться:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:biggrin: хи! Как женщины то оживились на форуме! :spiteful: |
Цитата:
что касается подарков. то первые 2 уже подарили, 3 еженедельно получаю, 4 сегодня сама приобрела)))остается 5))) но, если серьезно, хочу в ПАриж......хочу куда-н. уехать на выходные...отдохнуть от Московской суеты, все надоело....хочется тишины и спокойствия на душе))) если говорить о вещах, то хочу найти сапоги, кот. мне понравились бы:blush: а вообще все, что мне надои чего я хочу, я могу сама приобрести, так что хочется сюрпризов и неожиданностей, например, оч понравился посл.подарок 3-метровый букет из воздушных шариков)))до сих пор вся квартира в шариках)))очень оригинально! Юра, все зависит от девушки(мечтательница: любит необычные вещи и сюрпризы и подвиги и т.д.,реалистка-материалистка:главное, чтоб вещь была нужная и практичная), хотя,на мой взгляд, улыбку и сияющие глаза вызовут, сюрприз и оригинальность подарка....хотя не всегда, один раз меня так удивили, что я чуть не разбила о голову мол.человека его подарок))) |
а мне подарили магнитолу!!! :yahoo: уря! сама не просила.. вот такие бывают проницательные люди.... :) а ваще канешна главное - внимание.. и каждый день превращать в маленький праздник ;) |
все надо с точки зрения экономичности. 1. Рожок мороженого за 6 рублей, себе можно не покупать 2. Купить 2-3 бутылки пива и найти лавочку в районе Все праздник удался |
Цитата:
|
ооо я сегодня свою чинил, вроде пока успешно, ничего лишенего не сломал. Кстати Офф я по поводу гонки послезавтра, тебя там как иметь ввиду. А то нам нужен кто-то головастый |
Цитата:
Итого: 50 - 100 р в зависимости от качества пива :blum: ^__^ Дешево и сердито )) Только девочка тоже местная, с района будет ^__^ :kez_11: |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +4. |