![]() |
в субботу в медведково видела ваз 2109 (кажется... или 08 :) ) с наклейкой-полосой на лобовом стекле zapadlo race team :) кто был? :) |
Мой одногруппник) Кстати я теперь тоже такой же модный, но у меня полоска сзади, вчера поклеили))) Скоро поставим эти полоски на поток) |
позавчера был замечень кирпич-четверка с ромбиком на заднем стекле. в районе каширки. хто энто?:dntknw: ПыСыыы Петька, вроде тема есть, не помню как называется (вроде "случайные встречи"?)- пуляй туду |
вроде Дверь имеет четверку и у него ромбик:secret: |
Вчера встретил ромбик и у него была четвёртка, хто енто? Вопрос: стоит ли мне продолжать курить дальше? :) |
А мне тут в чера сказали что Покермоно-мобиль был замечен около МГУКА =) Вопрос номер один 1) что такое МГУК? 2) Откуда у нас столько Шпионов? Руслан, продолжай курить это сцуко весело =) Как ни будь перед гонками нажремся еще. |
Цитата:
:fkr[1]: можно и мне.... 1-2:biggrin: буду ужас наводить.... z.lo:snoozer_07: :rolleyes: |
Приезжай на встречу в пятницу - отсыпем... ;) |
Цитата:
правда я уже неделю без машины:biggrin: ТО нет должны сегодня или завтра привезти :dntknw: а где вы собираетесь?:sty026[1] |
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +4. |